Быстрый старт плюсы и есть ли мунусы?? - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 2
leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara

Саня857:

обьясняю подробно кулер ставиться для охлаждения воздуха подоваемого во впускной коллектор !!!! потому что плотность холодного воздуха выше!!!!! и подовать холодного воздуха надо меньше чем горячего !!!!!!!!!!!  мне не верите почитайте умные книжки или пройдите курсы физики!!!!!!

а чего объяснять-то?  никто и не спорил - то же самое но другими словами было сказано. и не надо призывать читать умные книжки - читали уже....    а про кулер ты спросил, ну и сам ответил используя умные термины - типа плотность, впускной коллектор и т.д.   ну а я попроще говорил - кулер дает возможность загнать большее кол-во воздуха в тот же объем (читать можно как:  "выше плотность"), а вместо впускного коллектора использовал простонародный сленговый термин - "хавальник" ...  извиняюсь коли что не так...

MrLordi
Автолюбитель со стажем
ТС: TLC80VX 1HD-T МКПП

Извозчег:

Дак я разобрал.. А убивства не увидел!!?? Так скажи поймем..

Это говорит лишь о неубиенности твоего движка, ты бы еще 2H или 3B разобрал, там если бензином соляру разбавлять для "лучшего пуска" и то не сразу увидишь "убийство"smile

tmp1
Гость
Все двиги оденаковые...

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
По бензинкам бывают случаи, вон аж воздушеый фильтр загорелся и ДМРВ конец пришел
http://www.land-cruiser.ru/index.php?sh … 2&st=0

ИМХО исправный 1HDT должен и так в любой мороз заводиться

Alex
Гуру автомобилистов

BeHuKoB:

исправный 1HDT должен и так в любой мороз заводиться

Ну морозы разные бывают!!!Даже при -30 машинка простоит неделю,попробуй заведи просто так.

tmp1
Гость
форд исправный без свечей в мороз не заведешь..

kayman
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-3151
В сильные морозы с "Эфиром" завожусь,worthy
Грешен... так уж и движка не молодая, но быстрый старт не помогает когда солярка встала.

tmp1
Гость
Тут дело то в общем, не исправный-неисправный, я форда могу и без эфира завести, только ресурс стартера тоже ограничен, и зачем мне его ипать, если брызнул и поехал..

Расскажите друзьям:

Страница 2 из 2