|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
я вам в ответ показал видео, на котором сбивают велосипедиста в яркой одежде, соблюдающего пдд.
я реально верю в то, что выделенная велодорожка, отделённая от проезжей части бордюром решит проблему аварийности на дорогах общего пользования с участием велосипеда.
только кто-то ровнее в поездках через островок безопасности, несмотрении в правое зеркало, невключении поворотника и проч.
невероятно сложно выгнать на дорогу всех тех, кто годами был на тротуаре. И не безопасно, очень не безопасно.
на велосипеде они чуть более, чем бесполезны. Особенно на шоссейном. Если обратить внимание, то ребята очень активно крутят головой с смотрят дорогу.
знать надо, но никто не учит и не заставляет. Но на дорогу выгоняют. Чуете к чему я, да?
это сколько остальных?
Про запрет такого способа не слышал. Более того, многие наши велолюбители именно так и возтят велосипеды.Eleferen:
К слову говоря, вопрос в тему велосипедов и их перевозки на а/м. Возможно кто-то сталкивался на практике...
Запрещена или разрешена перевозка велосипедов данным способом на территории РФ (рисунок 1)? И альтернативный вариант из стиля "а пошло оно всё и все на ***" (рисунок 2). Как на такое могут/должны реагировать сотрудники ДПС, и вообще, может прописан где-то в законодательстве данный вопрос.
Не ездите на машинах, камни прилетают... https://youtu.be/bECYjrdVShA А еще лучше из дома вообще не выходите, а то всякие убивцы и насильники по улицам гуляют.
Съезди и посмотри сам. Там как раз велодорожка вдоль Ленинградской на тротуаре нанесена, так вот велики гоняют как бог на душу положит, и с тротуарчика не останавливаясь по пешеходнику в парк укатывают.
Странное агрессивное поведение официального лица форума. Ок.master key:
VeterMir, Самолеты падают - нелетайте. Пример идиота водителя - разовый. Огораживайте велосепедистов бетонным забором высотой 2 метра от водителей и пешеходов
Не ездите на машинах, камни прилетают... https://youtu.be/bECYjrdVShA А еще лучше из дома вообще не выходите, а то всякие убивцы и насильники по улицам гуляют.
Отредактировал matyushev _mikhail (14.05.2015 08:20:34)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 9