|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
В мае хочу съездить на север Карелии на остров , где по моим соображениям спрятан идол Золотая Баба, поискать его, отдохнуть, хотите мне быть партнёром?spas23:
очень хочу с друзьями на рыбалку в карелию ,но по незнанию мест возникает вопрос,на каких реках можно отдохнуть и без всяких проблем типа оров бухих соседей,ехать собираемся на буханке,легкое бездорожье нас не пугает,ночевать собираемся в полатках,и переезжать с места на место через 3 дня,планируем потратить на отдых две недельки,и с нами будут дети.кто был,слышал от друзей скиньте маршрут очень благодарен за любую информацию....
может и в Сибири. Золотая Баба- славянский идол, значит на исконно неславянской земле маловероятно его пребывание. Мне известно старое название Золотой баба, такое же точно название на карте РФ есть только в одном месте в Карелии. На этом основано моё предположение, что наиболее вероятно искать идол там.
Нам нравится на островах в Сортавальском районе,за деревней Хаапалампи, алкашей там почти нет, они туда не в состоянии заплыть, есть где оставить машины,оттуда можно добраться до горного парка Рускеала и водопадов, а там Суоярви и Воттоваара =))) Дорога "отличнейшая" что от Вологды через Вытегру, что от Питера до Сортавалы ))))SPAS:
очень хочу с друзьями на рыбалку в карелию ,но по незнанию мест возникает вопрос,на каких реках можно отдохнуть и без всяких проблем типа оров бухих соседей,ехать собираемся на буханке,легкое бездорожье нас не пугает,ночевать собираемся в полатках,и переезжать с места на место через 3 дня,планируем потратить на отдых две недельки,и с нами будут дети.кто был,слышал от друзей скиньте маршрут очень благодарен за любую информацию....
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3