|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Партизан (20.06.2010 08:44:02)
ну это все понятно, ну и машины эти были сделаны по 35 лет назад, но всеравно еще пользуются большим спросомПартизан:
Дык и по комфорту нельзя сравнивать
А если серьезно, то в геометрической проходимости проигрывает сейф и уазу и даже ниве (но немного), при этом превосходя их по комфорту, удобству управления и (сча меня шапками закидают) надежности. Вообщем чисто мафынки рыбаков и охотников, которым нужно за 300-600 км на рыбалку мотнутся.
Надо сказать сделаны гениями нива и уаз, заграница не смогла за все эти тридцать лет переплюнуть.Макс:
ну это все понятно, ну и машины эти были сделаны по 35 лет назад, но всеравно еще пользуются большим спросомПартизан:
Дык и по комфорту нельзя сравнивать
А если серьезно, то в геометрической проходимости проигрывает сейф и уазу и даже ниве (но немного), при этом превосходя их по комфорту, удобству управления и (сча меня шапками закидают) надежности. Вообщем чисто мафынки рыбаков и охотников, которым нужно за 300-600 км на рыбалку мотнутся.
патриот покупает ...........klif:
LongNiva, маленькая поправка. Патриот он уже от 0,5 млн.руб и итальянский дизель на нём доступен всем желающим. Машины с ними в Вологде уже есть, причём довольно давно.
С точки зрения тюнинга...предпочтительней УАЗ. Технические решения из прошлого века и качество исполнения соответствующее. Испортить уже ничего нельзя:)))tanka:
а если сравнивать конкретно грэйт волл и уаз?? + и -
Поддерживаю 100% ИМХО лучше взять поюзаную Тавоту, Митсу или Нисцана, чем нового китайского проходимца. Плюсы - аналогичная стоимость, реальная стоимость запчастей и сроки поставки. Минус - не новое авто.Извозчег:
А ЕЩЕ ЗАПЧАСТИ НА КИТАЙЦА стоят как на мерина, а машинко то совсем не мерин.
В общем мне кажеться зачем изобретать велосипед хотите иномарку берите подержанную, но не надо никаких китайцев, берите зарекомендовавшие себя марки.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 6