|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Ну если деньги девать некуда.... можно их поставить но светить будут также.... и в луже утонут также, только 01 покупать можно хоть каждый сезон....
про лампы согласен... они рулят... можно и ксенон засунуть...жаль топить только
Я очень люблю светить дальним, тем *рогатое животное которое воняет и не дает молока* которые в говнофары втыкают говноксенон который вместо того, чтоб освещать дорогу светит в небо слепя встречных водителей. Поверь, с учетом высоты Патруля и мощности лампы, удовольствие они получают огромное :).
Где в Вологде можно купить такие? И супер лампы к ним? А то и у меня штатка не светит.
а их только через нет можно купить или в магазинах есть. и по крепежу они со штатками идентичны?
я бы им камешки в лоб кидал... так сосед делаетmaster key:
Я очень люблю светить дальним, тем *рогатое животное которое воняет и не дает молока* которые в говнофары втыкают говноксенон который вместо того, чтоб освещать дорогу светит в небо слепя встречных водителей. Поверь, с учетом высоты Патруля и мощности лампы, удовольствие они получают огромное :).
я про тоже, родные и стоят копейки.... можно раз в год поменять осенью...Бегемот:
На Ниве передняя оптика стандартного размера. Такая же ставится и на Геленваген и на грузовики ещё много куда. Если нет в наличии в магазине, то через любой иномарочный магазин по каталогу можно заказать. Брать или не брать Хеллу, тут дело такое. Новые отражатели светят примерно одинаково, но российского производства очень быстро начинают мутнеть, тускнеть и просто ржаветь.
Если на дорогие лампы денег нет/жалко, то можно поставить например Philips NightVision или подобные с увеличенным световым потоком.
До KOITO ставил себе и филипс и осрам с увеличенной светоотдачей, но чудес не бывает. Перекаленная спираль быстро перегорает. В результате сменил за сезон несколько комплектов "не дорогих" ламп, потом устав менять купил эти, да дороже в два раза, зато стоят и светят, забыл когда менял
Андрей, может мне как-то особенно повезло, но такие лампы(Филипс) у меня прожили 40 тыс.До KOITO ставил себе и филипс и осрам с увеличенной светоотдачей, но чудес не бывает.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2