Владимиру и Алексею - спасибо за отличный взбодрячок! Молодцы, что подняли тему традиционного "крещенского" маршрута "трасса для стандарта"!
Погода тож молодец:) Сначала заманила, а потом выдала.
Такие встречи очень нужны. Именно тут наши новые товарищи понимают зачем и насколько нужно спускать колеса. Для чего нужен правильный трос и шаклы. Что нужно иметь, а чего-то можно выкинуть без сожалений. И что еще предстоит сотворить со своей машиной!
И хотя я понимаю "больших", которым приходится таскать "маленьких" на накаченных колесах, которые нихрена от этого не едут - но друзья, для этого и собрались! Это ритуал. Все через это проходили. Нужно помогать новичкам. Кто-то после всего этого плюнет и больше ни-ни, а кто-то навсегда пополнит группу чокнутых.
Хотелось бы отметить взаимодействие больших. Поскольку сам судить не могу, но есть мнение что все было не так красиво... Непосредственным участникам думаю стоит обсудить, как и общую номинальную организованность.
ЗЫ Поскольку, так получилось, что мы "закрывали" трассу - могу сказать что дорога ниразу не жесть.
Девушка, не спеша, без затыков и тапкавпол, на лысой мудовке проехала за 27 минут с "асфальта" до шашлыкинга. Так что, Стандарт+, но не более :)
Всем участникам привет!!!