Интересное видео - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 28 29 30 31 32 … 43
Volant
Гуру автомобилистов
ТС: в автивном поиске)))
gekka, досмотри
\

gekka
.
ТС: Полноприводный
Ну посмотрите фильм майор быкова.

Wind
Мастер вождения

Вот мне просто интересно, у небезызвестной нации за многолетие счастливой жизни в мире и безопасности, полностью отрофировалось чувство выживания и самосохранения?

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose

Wind:

Вот мне просто интересно,

там же за 4 месяца до этого

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр
Я досмотрел,конечно же жалко эту девушку. Очень жаль. Но имхо спасибо надо говорить не многочисленным сотрудникам полиции,а своему мужу,который заварил всю эту кашу. Его догнали две патрульные машины с видеосопровождением,  в машине сидели у него люди. Он свои документы им не показал,а в наше неспокойное время это вызывает у сотрудников полиции некоторую тревогу. Вы всегда показываете свои водительские права или тоже отшиваете с умной формулировкой? Это не к тебе Джонни,это так риторически))  Он довел видимо до ситуации,что был вызван дополнительный экипаж,опера. А мужу этой женьщины опять пофик он показал приблудину на замке,где запечатаны его права,а ключей нет))) продолжаем издеваться.  что думают сотрудники полиции? Раз он так оказывает сопротивление,значит или преступник или террорист ( вряд ли ночью за городом в подобной ситуации у них есть мысли,что это законопослушный гражданин,который всего лишь хочет правильного исполнения их обязанностей,которые кстати он в виде наглядного изображения в виде наклейки приклеил на стекле. (Наверно наличая двух машин с мигалками это сильно вызывает сомнения). Отказывается представляться,значит попробовали открыть окно. Думаю,что он вспомнил про частную собственность,что нельзя без его разрешения ее трогать и когда открывали окно что-нибудь с руками их сделал,ну не сидел же спокойно. Сам себе копал яму,не думая,что дома жена беременная с ребенком. Если велась полицейскими съемка,то она была представлена в суд. Оказал сопротивление,получи срок. Всего этого можно избежать лишь показав водительское удостоверение как законопослушный гражданин. Если деньги вымогают обратись в соответсвующие органы. Не обратился,будешь терпилой. Повторюсь,всегда есть несколько сторон рассмотрения любой ситуации,я только вижу ее вот так. Тут человек уже заранее заточен на конфликт,который его жене вышел боком.

johnny
Гуру автомобилистов
Skif, ты упустил "таинственное исчезновение" главного вещ дока возможно позволяющего оправдать севшего, а именно флешки с регистратора ,а так же возможно позволяющего посадить (ну для нашей страны уволить,перевести на другую должность,лишить премии) этих сотрудников
если бы они не нарушали ничего,если бы он нарушал, если бы они не превышали полномочия - флешечка с его регика была бы к делу приложена
ан нет,испарилась

Skif
Пора Лечиться
Я ведь говорю,что всегда есть несколько сторон. Если бы такой же ролик запилили сотрудники полиции,то можно смотреть объективно. А так только слова. С чего ты взял,что сотрудников не сажают,очень даже за произвол сажают. Если у нас на форуме есть сотрудники полиции,то они подтвердят,что за любую промашку и лишают,премию и увольняют,за преступления сажают. Просто их жены не делают видео,где рассказывают,что они вместе с мужем боролись с преступностью много лет, ни ели ни спали,а вдруг мужа подставили,уволили тем самым оставили семью без средств к существованию,а потом еще и посадили.

johnny
Гуру автомобилистов
Skif, ну видео же с полицейской машины (как то удивительно вдруг звук выключен на этом видео ,так то звук пишется обычно :)
даже если вообще не слушать что она там вещает
мужик сидит в машине,стекло приоткрыто,не сбегает от них никуда , диалог ведет
ему сотрудники дпс (судя по форме,но и то не факт) начинают ломать стекло, насильно вынимают из машины ,при этом присутствуют какие то типы в штатском, его вяжут,заламывают руки (причем руки заламывают аж почти до затылка,как раз таки тут повреждения есть 99% ,только у того,которого судят,а не у дпсника) . лезут в машину.
когда его повязали прекрасно видно что он в адеквате,не сопротивляется,не бухой ,не обдолбаный вроде

если у него там наклейка с правами и законами, то уж верняк он сам знает что можно говорить а что нельзя
и что можно делать а что нельзя

и когда какой то сотрудник невнятный без индивидуальных опознавательных знаков превышает полномочия,начинает громить частную собственность,и применяет силу к человеку - вполне адекватное решение данного человека этой силе не подчиняться...

как то это всё странно
у мужика явно железная выдержка, если он на газ не нажал,когда ему стекло ломали
как раз таки видно что в рамках закона действовал

28.01.2016 12:44:42:
Skif, сколько бы сторон ни было, факт остается фактом : где флешка с регистратора севшего?
в интересах упырей была украдена.
сразу и понятно кто прав а кто виноват
были бы правы эти упыри - флешку бы воровать не стали

johnny
Гуру автомобилистов
я ,конечно по собственной глупости не иначе, без задних мыслей даю свои документы сотрудникам дпс в руки, останавливаюсь когда тормозят,даже если не нарушал...даже без понятых открывал салон и кузов
но чем дальше живу - тем больше понимаю, что мне, дураку, просто везло пока что (да и то не всегда )

Skif
Пора Лечиться
Джонни как раз ничего и не понятно) показана одна часть,мнение одной стороны. Флэшку доставали с понятыми, значит она есть. Чувака задержали раз он не хотел предъявлять документы. Из машины тоже не хотел выходить поэтому вытащили или ты думаешь полицейские в таком случае ему перину подстелял. Видео я считаю вбросовым,потому что объективно тяжело оценить,где приговор к примеру приложенный,где ходотайство адвоката насчет флэшки и ответ следователя или судьи. Одни эмоции и ведущиеся на них люди. Без обид.

johnny
Гуру автомобилистов
а разве водитель обязан покидать транспортное средство ?
в первый раз такое слышу

28.01.2016 13:04:43:
Спойлер:

Итак, представим: вас останавливает инспектор ДПС, представляется по всей форме, и требует от вас предъявить документы. Если обратиться к Правилам дорожного движения, а именно к пункту 2.1.1, регулирующему общие обязанности водителей, то становится очевидным, что тот обязан именно передать, а не предъявить, сотруднику ДПС все необходимые документы.

То есть показать через окошко автомобиля права нельзя, это является нарушением закона. Их необходимо передать инспектору лично в руки. Сотрудник ГИБДД должен определить подлинность предъявленных документов, а это он может сделать и тактильным путем, то есть на ощупь. К тому же в некоторых случаях требуется внимательно рассмотреть цифры, чтобы проверить водителя и управляемый им автомобиль по специальной базе данных.

Однако инспектор ГИБДД не может уносить права в свою машину или на пост для составления протокола или для осуществления проверки. Если следовать букве закона, то сотрудник дорожной полиции может только предложить шоферу покинуть его транспортное средство и проследовать с ним в служебный автомобиль или в служебное помещения, где уже и происходит оформление всех необходимых бумаг. Водитель имеет право не согласиться. А так как заполнение протокола должно происходить в его присутствии, инспектор ДПС должен будет произвести выполнение всех процессуальных действий на месте.

Однако нужно помнить, что в трех случаях водитель все же обязан покинуть транспортное средство:

если он имеет признаки алкогольного или наркотического опьянения;
если автомобиль или прицеп неисправен;
если необходим досмотр автомобиля и лично водителя в рамках проводимой специальной операции.

и еще:
Кроме того, все документы можно скрепить при помощи специального антикоррупционного зажима. Это устройство крепко фиксирует их в единой связке, и без вскрытия замка невозможно извлечь или добавить что-либо. Согласно закону, такие зажимы не запрещены, напротив, их разработка в свое время была инициирована руководством федеральной ГИБДД. Требования инспектора по открытию зажима и передачи ему бумаг по отдельности незаконны. Он вполне может посмотреть их и так, в Регламенте этот вопрос никак не регулируется.

Skif
Пора Лечиться
Джонни,можно долго дискутировать и доказывать,но на этой записи много чего нет,я выше написал чего не хватает. Про то,что он не хотел выйти из машины,я написал в контексте,что по нему уже принято решение о  его физическом задержании,поэтому его и вытащили. Спорить так не хочется из за вбросов,тем более доказывать что то.
Вот тоже ссылька, чувак не хотел из машины выходить)  https://youtu.be/9ANWI1Umvf8

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

johnny:

а разве водитель обязан покидать транспортное средство ?

Ему предъявили обгон. Сказали что есть доказательства и достаточно пройти в машину. Он же уперся, мол не пойду-несите-сюда... Им что, снять всю систему и притащить к нему? У них блок хранящий видео, под ключем стоит. Его не снять... (я ключики делал к этой коробочке т.к. был утерян).

По поводу цепочки и документов в коробке. Как определить подлинность документов под слоем пластидетелька? У меня свидетельство о рождении заламинированное посчитали недействительным...

А ППСникам вообще фиолетово в автомобиле, в сарае или еще где, человек отказывается выходить. Им необходимо установить личность его.

johnny
Гуру автомобилистов
master key, так двери со стеклом ломали Дпсники
права , свидетельство на машину ламинируются прямо в гибдд, так что и под пластиком та же фигня
и даже без предъявления ему видео, он не обязан был выходить из машины
написали бы протокол, он бы подписал что согласен или что не согласен
и всё
а они решили применить силу

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
johnny,   так по итогу-то что хочешь сказать - "БЕСПЕРДЕЛ" "КРУГОМ ОДНИ ВРАГИ" или что??????

перечитал всю твою переписку про видео............  а где доказуха, что флешку украли?

johnny
Гуру автомобилистов
Хондавод, так по видео нет доказухи что он что то нарушал
зато есть явное применение силы,необоснованно

28.01.2016 15:46:12:
Хондавод, я не начал бы ничего писать,если бы не ответные вбросы )))

Хондавод
Пора Лечиться

johnny:

Хондавод, я не начал бы ничего писать,если бы не ответные вбросы )))

т.е. ты признаешь "злокозненность" своих первичных и последующих действий?
angrysmile

28.01.2016 15:59:40:
ключевое слово - вброс ))))))

Alex
Гуру автомобилистов
johnny, збогойздвие,тебе надо немного в"системе"поработать.....всё нормально,все умрут.

johnny
Гуру автомобилистов
Хондавод, мои слова могут быть использованы против меня, отказываюсь что либо признавать,даже закон всемирного тяготения tongue

Хондавод
Пора Лечиться
johnny,  молодец! догадался! biggrin

gekka
.
ТС: Полноприводный
Посмотрел, мнение не поменял. Да и с чего - зациклен минутный ролик и монолог одной из сторон.
Скиф, в общем, все уже расписал. Но как-то толерантно :) Я бы был более категоричен :)

В Омериках отстрелили бы башку и все дела. Мда.

Хондавод
Пора Лечиться

gekka:

В Омериках отстрелили бы башку и все дела

причем быстро и без разговоров )))))

Skif
Пора Лечиться
https://youtu.be/Ydsc1MvdoP4 интересное видео про мериканских полицейских) вроде было,но прикольно)

Хондавод
Пора Лечиться
и это правильно! его счастье, что не схватил полисмена в районе талии - пристрелили бы за попытку завладеть оружием, а так просто - нападение ))

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....

Хондавод:

а так просто - нападение ))

плюс телесные повреждения... видно как страдает несчастный афроамериканский коп... ваще латиносы обнаглели :)

Хотя как только коп стукнул по стеклу... думал сейчас достанет пушку и через стекло всадит обойму.

Расскажите друзьям:

Страница 30 из 43