Я досмотрел,конечно же жалко эту девушку. Очень жаль. Но имхо спасибо надо говорить не многочисленным сотрудникам полиции,а своему мужу,который заварил всю эту кашу. Его догнали две патрульные машины с видеосопровождением, в машине сидели у него люди. Он свои документы им не показал,а в наше неспокойное время это вызывает у сотрудников полиции некоторую тревогу. Вы всегда показываете свои водительские права или тоже отшиваете с умной формулировкой? Это не к тебе Джонни,это так риторически)) Он довел видимо до ситуации,что был вызван дополнительный экипаж,опера. А мужу этой женьщины опять пофик он показал приблудину на замке,где запечатаны его права,а ключей нет))) продолжаем издеваться. что думают сотрудники полиции? Раз он так оказывает сопротивление,значит или преступник или террорист ( вряд ли ночью за городом в подобной ситуации у них есть мысли,что это законопослушный гражданин,который всего лишь хочет правильного исполнения их обязанностей,которые кстати он в виде наглядного изображения в виде наклейки приклеил на стекле. (Наверно наличая двух машин с мигалками это сильно вызывает сомнения). Отказывается представляться,значит попробовали открыть окно. Думаю,что он вспомнил про частную собственность,что нельзя без его разрешения ее трогать и когда открывали окно что-нибудь с руками их сделал,ну не сидел же спокойно. Сам себе копал яму,не думая,что дома жена беременная с ребенком. Если велась полицейскими съемка,то она была представлена в суд. Оказал сопротивление,получи срок. Всего этого можно избежать лишь показав водительское удостоверение как законопослушный гражданин. Если деньги вымогают обратись в соответсвующие органы. Не обратился,будешь терпилой. Повторюсь,всегда есть несколько сторон рассмотрения любой ситуации,я только вижу ее вот так. Тут человек уже заранее заточен на конфликт,который его жене вышел боком.