Интересное видео - ФЛУДИЛКА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 27 28 29 30 31 … 43
anakhoret
Мастер вождения

anakhoret
Мастер вождения

Валерич(ст.)
Автолюбитель со стажем
ТС: заядлый пешеход
В ожидании фоток с ЛЭПа поглядим на лесоповал blink

Шаман
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива
Валерич(ст.), Это в жесть надо было
Варвары...

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Было или нет не помню.

Поморы.

S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705

master key:

Поморы.

Два раза подряд просмотрел, не отрываясь!!! Замечательный фильм!!! И столько знакомых мест увидел... Мезень, одним словом - хранитель истории поморского края. Андрей, спасибо!

gekka
.
ТС: Полноприводный
Опубликованная ученым на интерактивном сайте Королевского института Великобритании графика может дать зрителям представление о том, насколько стало тесно от мусора над нашими головами после того, как первый спутник Земли вышел на орбиту.

Как сообщает интернет-портал Mashable, в данный момент аэрокосмическое агентство NASA отслеживает около 20 000 отработанных ракетных частей, отживших свое спутников и различных кусков мусора размером с грейпфрут и более. Все эти объекты мчатся вокруг планеты со скоростью более 27 000 км/ч, при том, что в околоземном пространстве «путешествуют» еще около 500 000 объектов размером с камешек. Кроме того, миллионы «космических окурков» на орбите Земли настолько малы, что следить за ними невозможно.

master key
Пора Лечиться
вот, афигительно. Все подлеты к земле заминированы:)

Pahan
Пора Лечиться
сами не улетим и к нам хрен проберешься. Жаль

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
Познавательно.

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля
Действительно интересное и захватывающее видео

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose
реально хз в какую тему определить,поэтому просто в видео закидываю :)

anakhoret
Мастер вождения
вот тута всякого...
http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=17956.0

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
Кто тут на кабанчика любит ходить? Тренируем реакцию, закаляем я...ца:

Отредактировал master key (25.01.2016 22:07:23)

master key
Пора Лечиться
Охотникам, да и не только им. Вот это машина....  Почти как поезд.

anakhoret
Мастер вождения
Такому "поезду" попробуй лыжню не уступи....;)

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8

gekka
.
после кадров с наклейкой на боковом стекле (а там наверное, мол я гражданин и мне все должны и тд) даже смотреть дальше не стал. Может и ГАЙцы и упыри, но "пассажир" явно еще тот. Нашли друг-друга. Ура?

Skif
Пора Лечиться
ТС: Мицубиси Л-200,квадр
Пытаюсь досмотреть) мне понравилось начало: и тут моего мужа настигают полицейские на двух машинах. Документы он им не показывает,потому,что на подошедшем полицейском он не увидел значка.  Потом говорит,а поехали в ближайший полицейский участок.,хотя выясняется,что они находятся в пригороде. Уазик полицейский еще приехал,опера. А потом у него есть еще такая фигня на прищепке,которая на замке и исключает возможность в руках близко рассмотреть водительские права,как потом оказалось он еще и ключи от нее забыл и поэтому права ему не показать)))) как прогнозирую дальше его будут ломать, если стекло не откроют,то выбьют,а если будет сопротивляться,то и жестко руки заломают. Понятно,что всегда можно поискать лазейки как закон обойти,но потом можно героически расхлебывать проблемы и даже  сопровождать видеороликами свои страдания,ну или победы,это уж как самопиар выведет) Ведь есть всегда несколько сторон ситуации. Хотя досмотрю до конца.

johnny
Гуру автомобилистов
gekka, а ты бы посмотрел дальше то
...

gekka
.
а зачем?

johnny
Гуру автомобилистов
комментить видео не посмотрев - привычка инет троллей
не хочешь смотреть - не надо тогда и комментарии писать
всё логично вроде,нет ?

ты даже не увидел чего на наклейке сбоку,а уже водилу обвинил в том что он "тот еще пассажир"
а может он в регионе живёт где бомбят постоянно на трассе
может там написаны основные законы которые нарушаются каждый день не по разу

чувак понятно не просто так с наклейкой и доками на цепи, и лицами не русской национальности
жена всё не будет рассказывать,каждый на свою сторону тянет
хотя я бы ночью, с какими то ДВУМЯ (вот ни разу по две на маршрутах не видел) машинами ДПС не местными...пытающимися впаять нарушение которого не было...
не то что документы не дал бы посмотреть, кирпичей наложил бы и рванул от них в сторону города, к ближайшим ментам (хотя контора то одна, может хуже бы сделал себе,но на трассе себя потрошить не дал бы)

и не просто так своровали у него флешечку с регистратора,там то звук записан был с их "беседы" ,и само"якобы нарушение" тоже...

а то что они по итогу обвинили его в том, что дпсник пострадал - это ваще охреневшие, тупо сшили как обычно на пустом месте
прекрасно видно что ломают и крушат сами тачку,сами его вяжут...

Спойлер:

и в вологде знаю случай когда у друга моего (в качестве свидетеля был,сам вызвался помочь) флешку забрали "скопировать видеоматериал по происшествию" и потёрли,на которой видно было как сынуля одного "уважаемого" человека на пешеходном переходе девушку сбил летя на красный
так видео и не всплыло нигде больше, девушка виновна осталась тогда

меня самого из пострадавшего (весь поломанный не одну неделю лежал в больнице) обвиняемым и главным преступником пытались делать...молодой был, развели как лоха
ну хорошо хоть жив остался и не сел

друга сутки допрашивали "с пристрастием" пытаясь повесить изнасилование,просто потому что жили мы в районе происшествия и он отдалённо похож на насильника,хорошо папаня пострадавшей послал ментов в зад с их пожеланиями повесить на первого подвернувшегося
а ему ни звонить ни трубку поднимать не давали.телефон отобрали, вышел с больными почками и не желавший ничего рассказывать никому

та что я совсем не удивляюсь тому ,что там жена севшего вещает...
вообще легко всё делается это у нас

28.01.2016 10:10:54:
когда я еще на ваз2109 ездил (только права получивши был полгода наверное) - меня гайцы в городе догнали с мигалками и обвинили в том что я якобы на красный пересек перекресток ... хотя я заехал на зеленый,а выехал на желтый
а оно мне надо на красный то ? я что маньяк ? или гонщик какой ? чтобы бочину под другие авто подставлять ? или перед гайцами,которых в зеркало видел, на красный ломиться
в общем мзду требовали долго, вдоль и поперёк проверяли всё

Отредактировал johnny (28.01.2016 10:23:25)

gekka
.
Женя пейсатель:)
Я где-то написал - гайцы красаучиги, молодчаги?
Чувак к успеху шел и пришел. В этом конкретном случае.
Или ты думаешь меня никогда не разбавляли и не было злобы на сотрудников?

johnny
Гуру автомобилистов
gekka, ну так блин,а чего тогда )) лучше бы ничего не писал тогда )) тем более видео не посмотревши )))

gekka
.
Ответил на вброс вбросом :)

Расскажите друзьям:

Страница 29 из 43