комментить видео не посмотрев - привычка инет троллей
не хочешь смотреть - не надо тогда и комментарии писать
всё логично вроде,нет ?
ты даже не увидел чего на наклейке сбоку,а уже водилу обвинил в том что он "тот еще пассажир"
а может он в регионе живёт где бомбят постоянно на трассе
может там написаны основные законы которые нарушаются каждый день не по разу
чувак понятно не просто так с наклейкой и доками на цепи, и лицами не русской национальности
жена всё не будет рассказывать,каждый на свою сторону тянет
хотя я бы ночью, с какими то ДВУМЯ (вот ни разу по две на маршрутах не видел) машинами ДПС не местными...пытающимися впаять нарушение которого не было...
не то что документы не дал бы посмотреть, кирпичей наложил бы и рванул от них в сторону города, к ближайшим ментам (хотя контора то одна, может хуже бы сделал себе,но на трассе себя потрошить не дал бы)
и не просто так своровали у него флешечку с регистратора,там то звук записан был с их "беседы" ,и само"якобы нарушение" тоже...
а то что они по итогу обвинили его в том, что дпсник пострадал - это ваще охреневшие, тупо сшили как обычно на пустом месте
прекрасно видно что ломают и крушат сами тачку,сами его вяжут...
Спойлер:
и в вологде знаю случай когда у друга моего (в качестве свидетеля был,сам вызвался помочь) флешку забрали "скопировать видеоматериал по происшествию" и потёрли,на которой видно было как сынуля одного "уважаемого" человека на пешеходном переходе девушку сбил летя на красный
так видео и не всплыло нигде больше, девушка виновна осталась тогда
меня самого из пострадавшего (весь поломанный не одну неделю лежал в больнице) обвиняемым и главным преступником пытались делать...молодой был, развели как лоха
ну хорошо хоть жив остался и не сел
друга сутки допрашивали "с пристрастием" пытаясь повесить изнасилование,просто потому что жили мы в районе происшествия и он отдалённо похож на насильника,хорошо папаня пострадавшей послал ментов в зад с их пожеланиями повесить на первого подвернувшегося
а ему ни звонить ни трубку поднимать не давали.телефон отобрали, вышел с больными почками и не желавший ничего рассказывать никому
та что я совсем не удивляюсь тому ,что там жена севшего вещает...
вообще легко всё делается это у нас
28.01.2016 10:10:54:
когда я еще на ваз2109 ездил (только права получивши был полгода наверное) - меня гайцы в городе догнали с мигалками и обвинили в том что я якобы на красный пересек перекресток ... хотя я заехал на зеленый,а выехал на желтый
а оно мне надо на красный то ? я что маньяк ? или гонщик какой ? чтобы бочину под другие авто подставлять ? или перед гайцами,которых в зеркало видел, на красный ломиться
в общем мзду требовали долго, вдоль и поперёк проверяли всё
Отредактировал johnny (28.01.2016 10:23:25)