|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Я все понимаю если ты видел что машина улитела в кувет остановиться трудна чтоли а если нас там небыло и было бы все серьезней намного.Пусть это остается на вашей совестиKonstantin:
Здравствуй, sergei 006 ты не поверишь. Когда мы в Соколе стояли, вы проехали мимо, после подъехала легковая машина синего цвета. Он стал объяснять нам, что его подререзала машина с середины нашей колонны. Ты же видел, нас ехало 4 машины, со скоростью 60 км/ч. Спор решился легко, благодоря видео регистратору. Парень ошибся, извинился и уехал.
У нас машины не было и мы её не подрезали. Ведь Константин объяснил, что парень ошибся это были не мы ..КАК мы могли видеть его в кувете??? если это были не мы!!! .Поверь всегда на дорогах ребята всех выручают. НА совесть нашу валить ни чего не надо(мне проще принести тебе видеорегистраторЫ ). Ненадо нас делать такими плохими (нас ехало 12 человек 4 машины ).Жека 2012:
Я все понимаю если ты видел что машина улитела в кувет остановиться трудна чтоли а если нас там небыло и было бы все серьезней намного.Пусть это остается на вашей совестиKonstantin:
Здравствуй, sergei 006 ты не поверишь. Когда мы в Соколе стояли, вы проехали мимо, после подъехала легковая машина синего цвета. Он стал объяснять нам, что его подререзала машина с середины нашей колонны. Ты же видел, нас ехало 4 машины, со скоростью 60 км/ч. Спор решился легко, благодоря видео регистратору. Парень ошибся, извинился и уехал.
Когда мы стояли в соколе к нам подъезжал с притензией Ланос синего цвета
Мы так даже этот ВАЗ не видели...
ребят вы просто не много не правильно видите ситуацию две машины обгоняли колонну которая ехала 60 -70 км/ч и их и нас обгоняло 2 машины и последняя машина сприцепом в котором был квадр сначала начал резать первую обгоняющюю нас машину тот увернулся и обогнал вторую он порезал сильнее и резко тот отвильнул и нажал на тормоз его закидало и скинуло в канаву по этому может у вас на ригестраторе нет ни чего жаль у нас он был выключен . ну если всетаки это были не вы то я уже написал извените!!!![post=107734хаврюша:
ребята . вы сами посудите , мы едем колонной со скоростью 60-70 км в час , нас идёт 4-ре машины одна за одной. на дороге не кого не было , обгонять нам с нашей скоростью не вариант , да были две машины которые нас обскакали , далее мы едем почти везде по главной дороге ( за исключением выезда на трассу сокол-харовс ), так что как мы могли кого то подрезать не уходя на обгон . Исходя из выше изложенного мы не могли не кого подрезать не обогнав его , да и замыкающая машина на удивлении не кого не видела , так что это не наших рук дело , и козлами отпущения нас делать не надо , по скольку человек не смог не чего внятно объяснить просто извинился и уехал .
Отредактировал LEXX 868 (06.07.2012 17:06:22)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 6 из 7