|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Собирался, реально хотел приехать зазнакомиться...Но, увы, мафын поломалси на соревнованиях в Устюге, ну и еще одна мелочь: свадьба у меня)))Т.ч. звиняй, Василий, ежели только в сентябре приеду, там у вас ведь тоже что-то будет?!
Посмотрим, я для начала хочу в экспедициях поучаствовать попривыкнуть, а то опыта езды по бездорожью нету и лебедки с домкратом тоже, да много чего пока нету, а ты меня сразу в рубилово затаскиваешь, возми лучше штурманом, помошь в грубой мужской обеспечу... Заодно посмотрю как мастера катаются...
Я так понимаю, что номер освободится к 10:00 30 июня, т.к. в это время закончится регистрация.
На ВП-4 шлема необходимы только в категории ATV.ayazo:
Yurich! еще ответь пожалуйста на вот такие вопросы. В регламенте говориться про наличие шлемов для Стандарт и Туризм! они нужны на ВП4? если обязательное страхования обеспечивает УМВД России достаточно будет предьявить служебные удостоврения? Для штурмана обязательно наличие водительского удостоверения?
Еще прошу уточнить по бортовым номерам. Я желаю номер 000 который уже занят. по приезду в лагерь я могу получить его если экипаж имеющий этот номер (за прошлые этапы) еще не зарегистрировался в установленном порядке?
Заранее благодарю!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 7