|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Отредактировал gekka (13.09.2007 01:13:13)
Отредактировал rodger999 (13.09.2007 10:27:20)
Это что бы бабушек на тротуарах пугать,они знашь как высоко подскакивають,а потом крестятся приговаривая "нечистая,нечистая......"Tractor:
Не сдавайся Женя, зачем тогда лебедка, АРБ и шноркель с колесами на 33"?
Абсолютно взвешенная и разумная позиция!!!!gekka:
Саш ну во первых починился я не до конца, железяку таки жду из эмиратов. Пластик у меня так на месте и не стоит - это к кузовщикам нужно ехать. Если есть возможность ездить на более дешевой машине(я не в смысле что давайте колбасить чужие машины) на откровенное мясо - я думаю не стоит этим пренебрегать. Одно дело ты прешь по колее, другое - рубиться через лес. Особенно четко это ощущение приходит когда втюхаешь полтинник- стольник в ремонт замечательной машины (без хумора). Одно проехать по хреновой и недоступной обычным 4х4 дороге, а другое рубить на разведку незнамо куда. Считаю что неоправданные проходы ходом (хотя где там они не оправданные) и прочие наши "забавы" ни к чему хорошему не приводят, и патруля уколбасил я зря, и мне от этого грустно, еще и сам дурак при этом... Пока нет возможности иметь специальную, но но достаточно адекватную машину для рубилова, буду ездить штурманом. На оффроад без фанатизма -патруль красава, а-бы куда - нафик :(
А паровозный гудок бабушек вообще в молодых превращает!!!!shrek:
Это что бы бабушек на тротуарах пугать,они знашь как высоко подскакивають,а потом крестятся приговаривая "нечистая,нечистая......"
Итак,подведу итог: бездорожье средней тяжести(для кого?),Изюминка,место для лагеря где то в карьере или на берегу ручья/речушки(накрайняк на краю болотца)+гдето в середине трассы пара километров хорошей ж.....пы,но преодолеваемой......888:
Абсолютно взвешенная и разумная позиция!!!!gekka:
Саш ну во первых починился я не до конца, железяку таки жду из эмиратов. Пластик у меня так на месте и не стоит - это к кузовщикам нужно ехать. Если есть возможность ездить на более дешевой машине(я не в смысле что давайте колбасить чужие машины) на откровенное мясо - я думаю не стоит этим пренебрегать. Одно дело ты прешь по колее, другое - рубиться через лес. Особенно четко это ощущение приходит когда втюхаешь полтинник- стольник в ремонт замечательной машины (без хумора). Одно проехать по хреновой и недоступной обычным 4х4 дороге, а другое рубить на разведку незнамо куда. Считаю что неоправданные проходы ходом (хотя где там они не оправданные) и прочие наши "забавы" ни к чему хорошему не приводят, и патруля уколбасил я зря, и мне от этого грустно, еще и сам дурак при этом... Пока нет возможности иметь специальную, но но достаточно адекватную машину для рубилова, буду ездить штурманом. На оффроад без фанатизма -патруль красава, а-бы куда - нафик :(
А я всё думал, когда придёт момент истины.
Интересней куда нить выехать с преодолением бездорожья средней тяжести и каким нить интересным местом на финише и в раёне лагеря поколбасится все с прокладкой трассы в непроходимом месте для экстраподготовленных монстров бездорожья. И интересно и весело и не так накладно. ИМХО конечно.
Отредактировал gekka (13.09.2007 17:08:57)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 2