|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Серега я в несколько приемов отчистил все до земли, теперь пузотерки ездят, вощем когда мороз гребет перед собой отлично, ну да бывает встает, когда перед собой кучу нагребет, тогда отьезжаеш назад с ходу прошибаешь ету кучу, если насторону не скинет значит все гуд, едем дальше, тяжело было первый раз пробить, а следующий уже легче, нож чуть ниже и едем обратно, а потов ваще на 3й передаче валиш а снег набок на 3и метра отлетает, плохо только то что резинку снизу не сделал, ето ощутил когда воткнулся в вмерзший керпич на дороге - признаться даже очканул малеха))))
А как ТО делать для запчасти, непонятно из чего сделаной? Марка стали то я думаю не указана в магазине.
хороший вопрос, но мне кажется, что вечную коробку все равно не собрать, при том что езда в основном на белках, а сыромятины из магаза на пол года должно хватить,
Сергей, у человека необходимость лопату ставить на зиму. Я лучше чем кто либо знаю. Мы живем недалеко друг от друга, малость за городом, а чистить к домам дорогу никто не хочет. Забили все. Вот один Саша только и бьется, со снегом, да подсыпкой осенью - весной, а остальные только на готовое!
Отредактировал S.T.A.L.K.E.R. (30.12.2012 17:59:01)
Отредактировал LeGaL (07.01.2013 20:03:45)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 5