|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Если можно! Типа звонок другу . Если конечно не сложно . Хотелось бы конечно знать в какую сумму выльется или хоть стаковский балон бу прикупить , ну чтобы сначало самому поставить , а потом все остальное подключить у спецов . Балон охота вот так поставить ФОТО .
Апну данную тему. Упёрся в стену. Что делать??? Ставить баллон в салон или под кузов. Если в салон, то теряю полезный объём, а если под кузов ? ХЗ . Надо резать диагонали рамы. Берут сомнения, впишут ли мне конструктивные изменения рамы. Или можно всё перекромсать, а потом всё изменения узаконить. Если есть знающие люди !?! Посоветуйте пожалуйста полезное ! http://izhevsk4x4.ru/index.php?option=c … &id=70
Тоже купили с ГБО, на бензе резвее едет, на газу не едет, ещё и лишний вес.
там есть свои хитрости - со временем разберешься! ну и насчет осложненного пуска, попробуй поменять свечи (только вот не знаю, более холодные или горячие, http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?id=6655 - тебе в помощь) и высоковольтные провода!Может я не разобрался в последовательности переключения с бенза на газ и наоборот
На 6.3 AMG я газ ставить не буду)). И, никто не упрекает вас в том, что если вы хотите ползать по бездорожью, то почему бы вам не купить, изначально сделанный для него - трактор)), а не увешивать свое авто всякими допами: мудами, лебедками, силовиками и т.п.? Газ - альтернативное топливо, удешевление эксплуатации авто, и ничего более. P.S. В Америке года три назад был представлен Freightliner с дизелем, переведенным на газ, без ущерба эксплуатационных характеристик. Прогресс, мать его...))Саня Самурай:
Я вот все никак понять не могу. Моторы сделаны для работы на бензе-соляре, и пусть работают. Зачем лезть туда кривыми руками русских мастеров и ставить газ? Ради экономии? Дак вы покупайте сразу более экономичные машины.
Особенно сильно нервничаю по этому поводу, когда покупают Мерседесы, с мотором 6.3 AMG, и приезжают на установку ГБО.
Я вот этого никак понять не могу.
Жалко денег на бенз-соляру - берите оку, или еще чего из не нашего автопрома. Мы же не гениальные конструкторы моторов, чтобы проявить инициативу и попытаться обмануть инженеров.Будет разработан мотор специально для работы на газу - другое дело. А в нашей ситуации как говорится "кроилово приводит к попадалову"(с)
Отредактировал Саня Самурай (15.02.2013 23:09:57)
Честно говоря я не совсем с этим согласен, так как по сути 60% автомобилистов вообще не должны были садится за руль если следовать данным соображениям. Большинство автомобилей куплено в кредит и явно у многих автовладельцев вообще не должно быть возможности для содержания авто, но люди ездят и будут ездить. Хотя я не сторонник кредитов и лучше буду ездить на стареньком Уазе чем влезу в долги. Да и не стоит забывать, что машина это не роскошь , а средство передвижения ( и особенно передвижения по грязи ).
Отредактировал Извозчег (16.02.2013 11:03:23)
да я говорю как у меня есть, гбо 4-е поколение . Агат-4 называется. (про 2-е и 3-е поколения не знаю не ездил на них). езжу без проблем даже может ТО проводить какое надо, не знаю. так перед зимой все хомуты протянул. разница с бензином не больше 2 литров это зимой, летом меньше где то литр. так вот проехав 10 тыс за год я потратил газа 1600 литров или 23200 рублей. на бензине я бы потратил 1400 литров или 43400 руб. разница 20000 тысяч рублей. ну отнимим бензин который идет на прогрев авто 160 литров или 5000 руб. итого 15 тысяч рублей с 10 тыс км. Произвел расчет чисто по своей машине и по своему оборудованию.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3