|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
На счет дизеля уже был задан вопрос. Ответ не утешителен 100 тыщ и нет проблем ! Думаю газ будет подешевле. А на счет окупится или нет , дак и если богеры прикупить тож думаю никто и небудет думать об окупаемости.! :) Тут еще встает вопрос вследствии отсутствия 80го, точить голову или опять же перейти на другое топливо. На Петина один дядючка сказал что из десети Уазовских голов до финиша доходят только три . Вроде того что там канал какойто близко к нижней поверхности идет и при шлифовке вскрывается.
Это из личного опыта или так по разговорам?....... Мнеб более точную информацию узнать и желательно от спецов если такие есть ! :)
Заезжал как то , но ценник пугает . А мнеб желательно из знакомых спецов , нормального с руками , нууу чтоб советом и делом за разумные деньги. А то чето я этим сервисам не очень доверяю. Накрутят ценник и сделают на от.....ись. Бегать потом за ними с договором (выполненных) работ . Еще подсказали вариант с бу оборудованием : балон редуктор,ну а остальное новое. Ну вот спеца и пытаюсь найти. А то свой Уаз жалко доверять неизвестно кому. А в сервис приходишь ,а они тебе сразу с порога надо ставить все новое типа и х.й не занимаемся! Короче на встречу не идут,им только бабосы срубить. А чтоб с душой к своему делу такого пока ненашел. А с газом как то шутить нехотца.:)
Я с этим полность согласен! Но дизель не по карману и машину менять на другую нет желания, да и ненашто. Вот и приходится заморачиваться . А то ценник на топливо неутешает и 80го совсем нет , а двиган 417.
Дык редуктор и сам переберу лишь бы поуму поставили .
Так может сказать только тот человек которой на дизеле не катался или катался, то "типа дай прохватить".Полностью согласен с Извозчегом. И могу уверенно сказать, что не один водитель, прикепевшем душой к дизелю потом на бензинку сядут только в острой необходимости.
Тут на Ижевском форуме 4х4 про установку балона газового оборудования,очь интересно и доходчиво с фотками и вариант понравился. . Баллон устанавливать в салон, не хотел принципиально. Сначала хотел ставить баллон вместо бака, но потом передумал. Во-первых чтобы не увеличивать свес баллонов, необходимо ставить баллоны диаметром или 244 мм, или max 270 мм, (высота бака 243 мм) такие специфические размеры есть только STAKO (www.mgsystem.ru) и то их купить не реально. Во-вторых мы обрезали пороги и места под бак или баллон совсем не осталось.
Понравился мастер по гбо на гагарина не доезжая до гаи слева, не езди в конец чернышевкого по старому шоссе очень не понравились те газобалонщики, причем один то вроде нормальный чел, а напарник имхо понты прут пипец, неприятно общатьсё..
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 3