Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 89 90 91 92 93 … 139
S.T.A.L.K.E.R.
Мастер вождения
ТС: ВАЗ - 21213 ГАЗ - 3110 ГАЗ - 2705

стас35:

мужики помогите может кто резал арки на ниве

Совет от меня. Резал арки электро-лобзиком. Получается очень ровно и аккуратно. Лакокрасочное покрытие почти все сохраняется, заусениц не остается. Штанген-циркуль в помощь (им ровно отчерчивается необходимый размер отреза). Отбортовку делать за несколько проходов с небольшим углом загиба(желательно твердым резиновым молотком). Задние арки резать лучше под наклоном 20-30 градусов к плоскости отрезания, чтобы сохранить больше площадь для завальцовки наружней части крыла к внутренней части арки. После чего точечно проварить в местах прилегания. Или к Диме Щук
Вопросы к НИВОВОДАМ!

стас35
Автолюбитель
ТС: нива
димон огромное спс за арки :)

VMV
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ
оперативно, вы

какого бренда тормозные шланги выбрать или какие не брать
и, нашел таки штуцера прокачки на 10, однако предлагают еще и латунные - какие лучше?

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
VMV, шланги только балаковские! у остальных непойми что с длиной. Латунные, думаю, не стоит. латунь очень хорошо закисает...

VMV
Гуру автомобилистов
не могу установить верхний отбойник спереди, может какой секрет есть

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
VMV, маслицем смазать и вкручивать. если не получается, то один виток веревки поскольжее на отбойник(сам понимаешь, куда), и тот конец, что получился сверху, просовываешь в отверстие, куда вставляешь, за него тянешь и вкручивая в направлении размотки веревки вставляешь.

Pahan
Пора Лечиться
мотор на шниве жрет бензину все больше, тянет все хуже. на холостых движок поя...вает нехило
вот что думаю сделать, не прям сейчас, а в принципе.
- убрать гидро компенсаторы
- убрать катализатор
- попробовать с програмщиной

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
Pahan, паша  если уйти от гидрокомпенсаторов то говорят что мотор резвее становится, но вроде как с 2011 года ставят увеличеные гидрокомпенсаторы и переделать на обычную класическую регулировку проблематично.

alex_kot_7
Мастер вождения
ТС: MITSUBISHI L200
У меня машина перешита по причине загорания чека(типа не работал катализатор), сейчас прошивка Евро-2, пробовал разные прошивки, с какой-то жрет меньше, но не едет, с другой ест как обычно и едет как обычно, но чудесного превращения прошивкой для этого мотора не сделать.
PS: Выбил не так давно катализатор- ни в динамике, ни в работе движка ничего не поменялось :)
Паша, по моему ты аппендицит таблетками пытаешься вылечить, когда операция нужна...

Pahan
Пора Лечиться

alex_kot_7:

Паша, по моему ты аппендицит таблетками пытаешься вылечить, когда операция нужна...

знаю, что нужна операция, но не хочу перед ЗОВом его вскрывать. НУ может три этапа съезжу и зимой займусь. А то совсем грустно становиться ездить, прицеп то пустой(без тента) еле тянет(((

Бегемот
Мастер вождения

Pahan, паша  если уйти от гидрокомпенсаторов то говорят что мотор резвее становится,

Если убирать гидрокомпенсаторы, то и распредвал нужно менять. Я себе наоборот их на 213-ю поставил. С ними больше нравится как едет.

re-montik
Автолюбитель
ТС: нива, 214122
по гидрикам -
мотор становится и шустрее и тише, гидронатяжитель цепи в то-же помойное ведро куда и гидрики. Распредвал под гк свой, ставь нивский, обязательно отшарошить сёдла и притереть клапана , по прошивке - к Алексею Профи на Олимпийскую - он под шняву с МП7.0 очень хорошую прошивку откатал. И убери пластиковую херь из-под дроссельного узла

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Гидрики убраны, распед 213, АНЦ пилот. каталик выбит.
Вроде едет, но хочется повеселее. Дымит ужо, скоро вскрывать буду наверное. По-крайней мере масло-съёмные колпачки точно менять.
А прошивать у меня мозги Бошевские. Говорят нудное дело.

re-montik
Автолюбитель
ТС: нива, 214122
я про них и говорю - лутше Проффи никто не сделает - инфа 104%, я могу договорится, можно привести один эбу, т.е без авто...

23.07.2015 18:10:17:
По АНЦ пилот - попадается контрафакт - из 10, 2 умерли сразу, на других - некоторые прошли за 50000 - полёт нормуль)))

VMV
Гуру автомобилистов
при сборке как обработать оси нижних рычагов, втулки балки
смазка с медью, графитка, ...

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
всегда садил на графитку

blooder
Мастер вождения
ТС: Нива
Если резать арки,то как крепить стандартные подкрылки?
Или есть другой способ, помимо подкрылок, закрыть внутренне пространство арок от камней из под колес?

серж горелый
Автолюбитель со стажем
ТС: нива 2121

blooder:

Или есть другой способ, помимо подкрылок, закрыть внутренне пространство арок от камней из под колес?

Подкрылки уже не подойдут, но говорят феном крепят, но у нас не получилось!
Дыры простым железом вырезали и на саморезы прикрепили и обработали!(на свой вкус)

масаракш
Автолюбитель со стажем
ТС: GW Hover H3 и kia cerato

серж горелый:

blooder:

Подкрылки уже не подойдут, но говорят феном крепят, но у нас не получилось!
Дыры простым железом вырезали и на саморезы прикрепили и обработали!(на свой вкус)

у меня получилось)) но подкрылок, все ровно изведет, пришлось еще в нескольких местах его саморезами фиксировать что не тер. а внутри все мастикой расплавленной измазано толстым слоем (геморно только очень, да что уж там, просто Ж..а, весь в мастике был). Как резину куплю буду их снимать трет неподется аж мурашки по коже побежали))))

VMV
Гуру автомобилистов
динамические троса смотрю, для нивы213 какой тоннаж предпочтительнее

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
VMV, Вес умножай на 3.

Fetisov
Автолюбитель со стажем
Подскажите, куда можно обратиться в Вологде, чтоб Шниву глянули/починили,интересуют провереные, адекватные специалисты по ШНГ , у  товарища проблемки "в раздатке такое ощущение периодически передача недовключается, при переключении какой-то удар от кардана идет, даже если суперплавно все отпускаешь, брякает че-та слева в подвеске" ?

lomik
Автолюбитель
ТС: шнива
Подскажите специалиста по настройке редукторов. Буду менять главные пары.

Пандовод
Автолюбитель со стажем
ТС: шнива

lomik:

Тоже интересует хотя ставил сам

Lis35rus
Автолюбитель со стажем
ТС: Ваз 21213 & Ваз 2121

lomik:

garaninSnaik:

lomik:

Тоже интересует хотя ставил сам

позвони сведу с человеком сам там делал на днях 89210557676 Жека

Расскажите друзьям:

Страница 91 из 139