Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 74 75 76 77 78 … 139
saha
Автолюбитель
ТС: уаз ваз 2105
народ кто что скажет у меня есть передние пружины от уаз +5 подойдут ли назад нивы? и что делать с баком после установки инжектора

Вкладыш
Автолюбитель
ТС: Нивасик
с баком ни чего не надо делать, ставь выносной бензонасос и все.

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
выносной со временем начинает глючить, притом любой. лучше и надежнее погружного пока нет - но это только с заменой бака

saha
Автолюбитель
а что по поводу пружин скажите

Good_Vin
Мастер вождения
Зачем тебе на зад нивы пружины от уаза?

saha
Автолюбитель
получается +5 и ходы подвески увеличятся я так думаю

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
saha, а подвеска вообще ходить будет? для нивы назад даже шнивские пружины жестковаты. что же будет с УАЗовскими? Попробуй для начала пару березовых чурок запихать вместо пружин. прокатись. понравится - ставь :)

saha
Автолюбитель
она просто по диаметру такая же вот и спросил а чурки тоже вариант

Serg
Автолюбитель со стажем
ТС: Мазда БТ-50
Парни нивоводы! А скажите пжт, кто-нить хочет себе Ниву-Рысь 1 она же Бронто? ну или может кто встречался с таким аппаратом вживую и близко, а может даже юзал. Интересно самому....

Бегемот
Мастер вождения

Serg:

Парни нивоводы! А скажите пжт, кто-нить хочет себе Ниву-Рысь 1 она же Бронто? ну или может кто встречался с таким аппаратом вживую и близко, а может даже юзал. Интересно самому....

Мелкосерийная поделка со всеми вытекающими проблемами с поиском отдельных деталей. Если нужна Нива побольше, то есть пятидверка.

27.10.2014 16:01:03:

saha:

получается +5 и ходы подвески увеличятся я так думаю

Ход подвески ограничен амортизаторами.

Кельт
Гуру автомобилистов
Serg, Бронто Рысь? Так это ж то же самое, что мы из своих нив делаем, но все изменения уже в ПТС. особо интересного ничего нет. Что интересует-то вообще?

27.10.2014 16:01:44:
Бегемот, мне кажется здесь вопрос не про "Фору" а именно про Рысь:)

Serg
Автолюбитель со стажем

Кельт:

Serg, Бронто Рысь? Так это ж то же самое, что мы из своих нив делаем, но все изменения уже в ПТС. особо интересного ничего нет. Что интересует-то вообще?

27.10.2014 16:01:44:
Бегемот, мне кажется здесь вопрос не про "Фору" а именно про Рысь:)

да, интересна именно Рысь-бронто. Интересно качество этой поделки. Побольше есть Рысь-2

Good_Vin
Мастер вождения
увеличение хода подвески можно добиться увеличив ход на отбой у амортизаторов (поставив более длинноходные). другой вопрос зачем тебе увеличивать ход подвески?

Кельт
Гуру автомобилистов
Serg, не стоит своих денег. уже не единожды пережевывалось на форумах. стоит брать только ради беспроблемности с документами.

Serg
Автолюбитель со стажем

Кельт:

Serg, не стоит своих денег.

данное утверждение мне кажется можно отнести ко всему отечественному автопрому...да и к иностранному туда же)))))))

Кельт
Гуру автомобилистов
Serg, взять стандартную Ниву и так же "уделать" выйдет дешевле. Я говорю об этом, а не о мифическом :) Болячки те же, что на любой ниве на 29-31ых колесах. Дешевле, проще, выгоднее смастерить Рысь самому.

Wind
Мастер вождения
Была когда то давно у меня Фора Бронто или как там ее...с высокой крышей и длинной как на 8рке дверью;) Нравилась.....

Pahan
Пора Лечиться
В нивасике когда включаю магнитолу, колонки начинают немного гудеть и этот гул не зависит от  громкости музыки. Он блин зависит от того как много газу даю. В чем проблема может быть??

Кельт
Гуру автомобилистов
Pahan, либо питание магнитолы(умирает диодный мостик на генераторе), либо ее помехоустойчивость(криво установлена)

Pahan
Пора Лечиться
Значит гена, в последнее время аккум стал плохо заряжать

Serg
Автолюбитель со стажем

Pahan:

В нивасике когда включаю магнитолу, колонки начинают немного гудеть и этот гул не зависит от  громкости музыки. Он блин зависит от того как много газу даю. В чем проблема может быть??

а я вот считаю. что дело в другом....Коротыш надо искать легинький!!!

Pahan
Пора Лечиться
Serg, легенький коротышь? Так он вроде есть или нету:-) 
Блин, я уже генератор снял. В нем до сих пор болотная тина :-)

Кельт
Гуру автомобилистов
Serg, коротыш дает другие спецэффекты. проверено.
Pahan, если и с зарядкой плохо - точно генератор(диодный мост).

Serg
Автолюбитель со стажем
под понятием легинький коротыш понимаю влажное соеденение.люди говорят другие спецэфекты....Но именно так вела себя моя магнитола очень давно на девятке, когда задние фонари залил.

Pahan
Пора Лечиться
Serg, я так думаю вы оба правы, в диодном мосту из-за влажности коротышь получается, по этому когда даю газу и идёт специфический нарастающий гул из колонок.

Расскажите друзьям:

Страница 76 из 139