Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 61 62 63 64 65 … 139
Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
со включенной печкой или без нее?

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
С вкл печкой.

Good_Vin
Мастер вождения
все просто тогда. на всем горячем испаряется и через печку на стекла. у тебя ж при полностью прогретом двигателе не только выхлоп горячий

Мишка
Гуру автомобилистов
Но забор воздуха на печку ведь с капота.
У тебя так же?Потеет?

Vector
Мастер вождения
ТС: крок
Все мужики! Ухожу в недельный запой!!! опять задний цилиндр выдавило! Я уж и барабаны поменял, и колодки, а один хрен выдавливает цилиндр вперед и хоть ты тресни! Задняя колодка не работает в общем! Неужели только у меня такая хрень?

Саня857
Мастер вождения
ТС: уаз 31514 ланцер 10
цилиндр не фенокс? случайно?

Vector
Мастер вождения
и вазинтерсервис и лукас и фенокс... разные пробовал! месяц-два стоят и писец!

Leshik 87
Автолюбитель
ТС: Нива Шевролет

exszeso:

Вопрос к Нивоводам

Вчера ехал с работы домой, на 4-ой передаче и машина вдруг стала сбрасывать обороты и скорость, на усиленное нажатие на педаль газа никак не реагировала, после того как машина заглохла, попробывал завести, завести смог только раза с 3-го, но трогаться машина не хотела, тронулась и стала держать и набирать обороты только когда дополнительно добавил подсос, температура движка по датчику была около 80 градусов.Так доехал до дома на подсосе, после убирания которого машина глохла. Сегодня днём захотел разобраться в чём проблема, и на удивление машина завелась с первого раза, прогрел движок, поехал поездил , проехал около 15 км по трассе и бездорожью, ничего не обнаружилось, когда приехал снова к дому и пошёл открывать ворота машина вновь чуть не заглохла, теперь стал проверять что случилось на прогретый двигатель. (машина заводится, с заводкой никаких проблем, вот только после этого если нет подсоса, то сама глохнет, несмотря на то, что холостые выставлены где-то 500-600) Вопрос к нивоводам, что делать, может у кого была похожая ситуация ???

у меня была такая проблема , только не на ниве, а на других карб машинах. Посмотри поплавковую камеру. там иголочка подклинивать может, когда нагревается, или резиночка на иголке разбухла. Я покупал ремкомплект, ставил новую иголку и все ок было.

Бегемот
Мастер вождения

Неужели только у меня такая хрень?

Бывает закисает, но никогда не выдавливало.

Good_Vin
Мастер вождения

Мишка:

Но забор воздуха на печку ведь с капота.

а ты уверен в плотности прилегания воздухозаборника к капоту?

Мишка
Гуру автомобилистов

Good_Vin:

плотности прилегания воздухозаборника к капоту

То есть забирает очень влажный воздух из под капота? Может быть, как как при движении оттуда валит пар, особенно когда остановишься.
Vector, Саня может кожух барабана как погнут? То есть крепление цилиндра смещено относительно центра?
И получаеся цилиндр в одну сторону больше поршень толкает.

Vector
Мастер вождения
Мишка, как то маловероятно!

Good_Vin
Мастер вождения
именно. попробуй нормальный уплотнитель сделать на воздухозаборник.

LeGaL
Мастер вождения
ТС: Ваз2121,Уаз3151201
exszeso, Была подобная фигня глохла когда хотела, и где хотела, супруга весь мозг выставила что мол у нее глохнет и все, и заводится тока с подсосом или долгоне заводится , а потом заводится, Фин не даст соврать он выручал однажды он и нашол случайно что дело было в бензо насосе, нассос заменил на пекаровский и все пока полет нормальный ,  ... тьфу тьфу тьфу,

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4

LeGaL:

дело было в бензо насосе

Вот и я про то. Аналогичная ситуёвина была недавно с нашим клубнем. А категоричные высказывания типа:

Саня857:

потому!!!  набирать обороты только когда дополнительно добавил подсос !!! дочитай!

считаю понтом. Ну нет такого диагноста,чтоб по инету 100% определить неисправность!

Саня857
Мастер вождения
это не понт !!! как ты выразился а совет !!! и не надо путать!

Leha
Автолюбитель
ТС: нива 21213,ваз 2110
почисти карб. и посмотри уровень в попл. камере,буквально вчера столкнулся с зтим

Vologosha
Автолюбитель
ТС: ВАЗ 21213
на старой ниве такая же фигня  была из-за электромагнитного клапана.  долго мучался. Запчасти продают полное гггг. новый клапан покупал хватало не на долго, то иголка клапана западает, то нагреется и вообще клапан не работает, то сам по себе клапан греется, то блок управления ЭПХХ мозги пудрит (вода попадет, клемма окислится).  Поэтому всегда с собо возил заглушку эл. клапана и кампрессор (когда канал клапана засориться очень помогал)  а потом в один прекрасный момент попался импортный клапан и никаких проблем, так и продал
Ремкомплекты тоже полная туфта продается, то жиклер не той маркировки подсунут, то шток мембраны ускорительного насоса на сантиметр короче.
вскрывать, смотреть поплавок, чистить карб, ставить новый клапан или лучше заглушку(в орбите продается 20р стоила) и жиклер клапана что был с маркировкой 39 ну 41 но никак не 51(холостой ход плохо регулировать)

Мишка
Гуру автомобилистов
Ниваводы, как насчет пофлудить на тему самопального шноркеля на ниву?
Интересует про карбовую.

Саня857
Мастер вождения
посмотри в инете !!! поставить не вопрос !!!

Vector
Мастер вождения
мишка, я так заварил лишние дыры в кастрюле и натянул на нее гибкий гофрированный шланг. перед бродом минутное дело кинуть его на багажник. надо фото?

Baraccuda
Автолюбитель со стажем
ТС: нива 21213
Решил изготовить силовой бампер на ниву.Не могу найти чертежи,может кто нить поможет??хочу че нить типа такого
и еще вопрос:как изготавливается наружняя часть??
Вопросы к НИВОВОДАМ!

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Ближайший по размерам.
Вопросы к НИВОВОДАМ!

FIN
Мастер вождения
ТС: Разный
В Вологде кто карбюратор настроит?

Бегемот
Мастер вождения

FIN:

В Вологде кто карбюратор настроит?

У кольца автосервис рядом со Стеклосервисом.

Расскажите друзьям:

Страница 63 из 139