|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
у меня была такая проблема , только не на ниве, а на других карб машинах. Посмотри поплавковую камеру. там иголочка подклинивать может, когда нагревается, или резиночка на иголке разбухла. Я покупал ремкомплект, ставил новую иголку и все ок было.exszeso:
Вопрос к Нивоводам
Вчера ехал с работы домой, на 4-ой передаче и машина вдруг стала сбрасывать обороты и скорость, на усиленное нажатие на педаль газа никак не реагировала, после того как машина заглохла, попробывал завести, завести смог только раза с 3-го, но трогаться машина не хотела, тронулась и стала держать и набирать обороты только когда дополнительно добавил подсос, температура движка по датчику была около 80 градусов.Так доехал до дома на подсосе, после убирания которого машина глохла. Сегодня днём захотел разобраться в чём проблема, и на удивление машина завелась с первого раза, прогрел движок, поехал поездил , проехал около 15 км по трассе и бездорожью, ничего не обнаружилось, когда приехал снова к дому и пошёл открывать ворота машина вновь чуть не заглохла, теперь стал проверять что случилось на прогретый двигатель. (машина заводится, с заводкой никаких проблем, вот только после этого если нет подсоса, то сама глохнет, несмотря на то, что холостые выставлены где-то 500-600) Вопрос к нивоводам, что делать, может у кого была похожая ситуация ???
Бывает закисает, но никогда не выдавливало.Неужели только у меня такая хрень?
То есть забирает очень влажный воздух из под капота? Может быть, как как при движении оттуда валит пар, особенно когда остановишься.
Вот и я про то. Аналогичная ситуёвина была недавно с нашим клубнем. А категоричные высказывания типа:
считаю понтом. Ну нет такого диагноста,чтоб по инету 100% определить неисправность!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 63 из 139