Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 58 59 60 61 62 … 139
Vector
Мастер вождения
ТС: крок
ни с того ни с сего из бачка пропала тормозуха! осмотрел все цилиндры - все сухо! под капотом у бачка лужа! шланги, соединения исам бачек в порядке! видно что текло через крышку! вопрос - кто может объяснить физику процесса?
з.ы. вверх колесами не ездил, сальто не крутил!

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
Vector, осматривай лучше на предмет трещинок. особенно там, где наш мега-хомут бачка сцепления проходит. через крышку вся бы не вытекла.

Поселянин
Пора Лечиться
ТС: Соболь 4х4
У меня так из сцепления тормозуху выкидывало несколько раз и тоже через крышку. Каким образом до сих пор не понимаю.

Vector
Мастер вождения
Кельт, Юрик, выгнало именно через крышку, но не всю! ровно до того уровня когда лампочка на ухабах начинает моргать!

Vector
Мастер вождения
Где то была тема про карданы. Не нашел, поэтому сюда напишу! Вчера в одном магазине увидел интересные карданы. Крестовины похоже уазовские и шлицевая сантиметра 4 в диаметре. Ценник 1950 что передний, что задний!

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
похоже карданы АДС. сам на таких езжу

Pahan
Пора Лечиться

Good_Vin:

похоже карданы АДС. сам на таких езжу

лучше белкарда???

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус

Vector:

похоже уазовские и шлицевая сантиметра 4 в диаметре.

На шниве один кажись такой. Вроде норм, по-крайней мере шлицевое вызывает доверие.Хотя на нем вроде крестовины 2121.
Вектор где видел, надо и спереди такой поставить.

Vector
Мастер вождения
Мишка, видел в магазине на Окружном шоссе. Это после Колесного ряда в сторону Ленты небольшие ларьки с запчастями.

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
на нем крестовины на внутренних стопорах. или москвичевские или уазовские - пока не менял не знаю точно чьи. фланцы по форме тоже как уазовские.

SMILE
Автолюбитель
ТС: ВАЗ "НАДЕЖДА"
Форумчане, подскажите! Греется движок...Термостат поменял-ситуация не изменилась! Думаю на помпу, НО тосол не гонит вообще...Видимо жилкость вообще не циркулирует ))) нужно менять помпу?

Vector
Мастер вождения
SMILE, продуй компрессором или керхером радиатор это во первых! Проверь работу клапанов в крышке радиатора и резинку расширительного бачка!

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
SMILE, и еще прокачай хорошенько систему. Очень хреново прокачивается  печка иногда. и вспомни, не крутил ли карбюратор-зажигание перед тем, как греться начала?

SMILE
Автолюбитель
Парни, спасибо за советы!))) но радиатор стоит новый, думаю там продувать нечего, крышка на бачке тоже новая, не пропускает! а как прокачать систему понятия не имею...а давит при перегреве как раз из патрубка на печку ((( а греться начала одним разом, прямо на ходу...до этого день ездил нормально! а помпа не?))) а то я уже узнал сколько стоит ее замена))) но хотелось бы знающим толковым парням показать, может кому из форумчан...а то в сервисе помпу заменят, а может и не в ней дело )))

Ivan @
Автолюбитель
ТС: нашёл Патриота:-)
Помогите советом,вчера на ниве просто плавали обороты и дергалась,сегодня тоже самое было плюсом стала глохнуть.дернулась включил нейтралку заглохла.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Карбюратор или инжектор?

Ivan @
Автолюбитель
ТС: нашёл Патриота:-)
карбюратор

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Позвони завтра.

SMILE
Автолюбитель
а можно и я завтра позвоню по системе охлаждения?wink

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
SMILE, дак если к нам приедешь,то звони. Хотя тебе вроде всё сказали. В любом случае сперва систему промой. Я промываю самым дешовым лимонадом :). Ну и ещё,у тебя низ радиатора холодный,или горячий?

SMILE
Автолюбитель
снизу патрубки горячие до термостата (он новый), верх холодный! Радиатор тоже холодный))вообщем, беда какая-то )))

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ

SMILE:

до термостата (он новый)

новый ещё не значит что рабочий.

YAKOREV213
Автолюбитель
ТС: Нива-21214
А кто нибудь ставил "главную пару" 4.44? и много ли гемора при подгоне зазоров?

Vector
Мастер вождения
вопрос в следующем. показометр температуры не поднимается выше 70 градусов. Скинул провод с датчика и замкнул на массу - зашкаливает на 130. поменял датчик - ничего не изменилось. На прогретой машине мерял напряжение на выходе датчика - 12.45В но как только подключаешь провод показометра - падает до 6В. дальше куда копать не придумаю...

Бегемот
Мастер вождения
Там стоит терморезистор. Нужно мерять не напряжение, а сопротивление. Значения сопротивления при различных температурах есть например в нива-факе.

Расскажите друзьям:

Страница 60 из 139