Вопросы к НИВОВОДАМ! - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 56 57 58 59 60 … 139
Pahan
Пора Лечиться
вот ща выбираю между Новосибирским и SS20 полеуретаном. НА шниво форуме, ващееееее, столько флуда, до осени читать можно.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Подскажите как определить на сколько ампер ГЕНА на НИВЕ.Снял его на внешней крышке только какой то номер и цифра 61 (большая).Снял крышку там еще меньше информации кроме как название КЗЭТ

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
FRAER, если мне память не изменяет, то на задней крышке в центре пишется модель и ток.

SMILE
Автолюбитель
ТС: ВАЗ "НАДЕЖДА"
Ребят,кто поможет подварить глушитель (новый)?))естественно за благодарность)))а точнее сварить две части и немножко прикрепить к кузову.....

men
Мастер вождения
ТС: Нива-2121

SMILE:

Ребят,кто поможет подварить глушитель (новый)?))естественно за благодарность)))а точнее сварить две части и немножко прикрепить к кузову.....

Если под машину не лезти,то можно сделать,а то у меня яму затопило.

SMILE
Автолюбитель
да под нее лучше всеже залезти((иначе не сварить!

27.04.2013 21:05:19:
Форумчане, подскажите, плиз! На моей Надюхе потек радиатор!Решил поменять...В инете поискал инфу,и ....немного запутался, какой именно радиатор мне нужен (имею ввиду марку серийной модели ВАЗ)...на сайте объявлений есть предложение о продаже радиатора ВАЗ 2121...Подойдет или нет? ))))

27.04.2013 21:07:21:
по каталожному номеру мой радиатор вообще должен подходить от Шнивы почему-то ))) Короче, в голове абракадабра!

Vector
Мастер вождения
ТС: крок
от 2121 точно не подойдет! он узкий. От 21213 ближе, но тоже не то! Остается только от шнивы 2123-1301012

SMILE
Автолюбитель
Будем искать от Шнивы!

Иванченко
Гуру автомобилистов
Vector,
Да он уже, но опорные посадочные те же.

SMILE
Автолюбитель
т.е. можно все же его инсталировать (от 2121)? просто пока объява свежая, могу сэкономить на радиаторе ))))

Vector
Мастер вождения
FRAER, верхний патрубок не подойдет и с боковыми креплениями что то придумывать придется!

SMILE
Автолюбитель

Vector:

FRAER, верхний патрубок не подойдет и с боковыми креплениями что то придумывать придется!

а что там с боковыми креплениями ? Моя машина позволят крепить напрямую к кузову )))), тч. если даже крепления не попадают в посадочные места не страшно!А почему патрубок не подойдет?

Иванченко
Гуру автомобилистов
Насчет патрубка не помню
Вот крепление левое окажется правее родного и т.к. там нет металла прикрепить будет БЯДА.
У меня то наоборот все было.

Vector
Мастер вождения
ну так то если сдвинуть радиатор максимально вправо то патрубок и подойдет! это я про 213 ниву! в случае шнивского радиатора вход на радиаторе расположен под другим углом

Pahan
Пора Лечиться
Думаю еще лифтануть шниву. Как раз 235 катки по месту встанут. Есть альтернатива гудричам? Ну есесна только МТ.

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
federal couragia m/t на 235 есть 235/75 R15 b 235/85 R16

04.05.2013 00:53:12:
а еще лучше узкая King Cobra 32x9.5 R16 wink

Pahan
Пора Лечиться
Спасиб. Мне больше интересны. Личные ачучения))

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Из дешовых Я569,есть кумхо ещё.

Good_Vin
Мастер вождения
езжу сам на Couragia M/T 31х10.5 R15. сама по себе мягкая, однако начинает нормально стравливаться после 0,8. ездил и на 0,4. едет мягко, управляется неплохо. стоит на 7" диске, вылет +25. пары минимум 4,3 потребуются. сам езжу на 3,9 но грустно.. рисунок считаю неплохим компромиссом - за счет ширины неплохо держит на слабых грунтах, а менее агрессивный рисунок не так сильно роет как трактора / симексы.
зимой спускал до 0,8 чтоб хоть как то передвигаться. на 2 атмосферах зимой - суицид. буду копить на я569 шип на зиму.
по серьезной матерой глине мылится как и любая. на торфянниках и ковре показала себя хорошо.
ну и белые бУкаФФки снаружи.

NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
Паша,есть ещё форвард сафари новый.Размер около 30.По отзывам неплох.mosautoshina.ru/catalog/tyre/barnaul/ вот глянь 510 и 540

Отредактировал NIVATOR (04.05.2013 01:59:18)

Good_Vin
Мастер вождения
хочу на Safari 510 поездить сравнить..

Pahan
Пора Лечиться
Safari 510 мне тоже больше понравился.

Pahan
Пора Лечиться

NIVATOR:

есть кумхо ещё.

у них вроде боковины слабые. Ветками рвет. или нет??

Ильич
Автолюбитель
ТС: Шевроле Нива

Pahan:

Safari 510 мне тоже больше понравился.

Как я понял это очередной клон а-ля Гудрич? Пошли по пути Кордианта...

Pahan
Пора Лечиться
Да хрен его знает. У меня шнивыч теперь только для поездок по бездору, вот и хочу до 30 размера колесики подобрать. Дорогие нах не охота, не вижу смысла. Если бы часто ездить, взял бы гудричи и не парился.

Расскажите друзьям:

Страница 58 из 139