Первое что помню и на чем катался (сам), была Рига 7 еще деда. Потом пошли Рига 13, Минск отцовский, Минск купленный в ГАИ, Восход 3М-01 (новый брата), который сп....ли у нас в Дубровском на мотокроссе году в 1995-м примерно и что самое удивительное, что спустя год или даже больше, его нашли в Кувшиново! Была Планета 3, отличный мот, доведенный мной. На этой Планете меня отец из роддома забирал еще (в 1980-м году). Продал его перед армией в 1999-м, до сих пор жалею и я и отец (до последнего времени до сих пор попадался он в городе). Также перед армией был куплен Днепр 16, покупал его в налоговой (служебный был) Офигенный аппарат, каляска ведущая, но бенз любил аж жуть. В промежутках катал технику и у друзей....разные там Ковровцы, Восходы, у друга Юпитер 5 (на нем я вождение сдавал в ГАИ), CZ 125-516, совсем чутка CZ 250-513, порядочно катал MZ 250 многодневку, и сам потом имел такой в пользовании. Сейчас тоже в заду свербит, хочу мот аж пипец. Приобрел недавно и восстанавливаю CZ 250-513. Мечтаю о иномарке, но пока увы...