|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Леший (13.11.2011 08:10:57)
От Кадуя до Бабаёва есть несколько интересных дорожек для эндур летом. Чистят ли там зимой? Вопрос. Можно (нужно) Генку аборигена тамошнего с пристрастием... Дальше до Борисово-судского и от туда (опять же хз есть ли там зимой чего?) можно выйти на генералку между Аненским мостом и Зубово. Вообще интересно тоже. Летом на мотах мы там все прочесали. Много грейдеров, коих в атласе нет. Вообще нужно бы кофейку попить в мармеладе с картами, ноутами. а?
Тоже интересно весьма
Отредактировал Леший (13.11.2011 10:20:47)
Отредактировал Леший (21.11.2011 22:55:54)
maps.yandex.ruЛеший:
Подробных бумажных карт Костромской и Кировской у меня нет .
Борисово-Судское - Зубово более-менее просматривается со спутника.Borodawwmc35:
От Кадуя до Бабаёва есть несколько интересных дорожек для эндур летом. Чистят ли там зимой? Вопрос. Можно (нужно) Генку аборигена тамошнего с пристрастием... Дальше до Борисово-судского и от туда (опять же хз есть ли там зимой чего?) можно выйти на генералку между Аненским мостом и Зубово. Вообще интересно тоже. Летом на мотах мы там все прочесали. Много грейдеров, коих в атласе нет. Вообще нужно бы кофейку попить в мармеладе с картами, ноутами. а?
Отредактировал Леший (15.11.2011 20:35:46)
Зимой на десятке проезжали родственники. Правда оторвали амортизатор.Отрезок Каргополь - Липин Бор пытался пройти когда на Кольский ездил, но не судьба. А несколькими машинами ... думаю интересно будет, даже зимой.
Кроме как изучить возможность проезда по дорогам, что там интересного можно посмотреть?Где то попадалось, что ездили Волоков мост-Новостройка-Левшуково.
Если снега много не навалит, то можно спокойно ехать по этим лесовозкам-грейдерам.
Отредактировал Леший (27.11.2011 09:14:14)
Парни, давайте посмотрите в сторону Вытегорского района))) Я теперь в Вытегре живу рад буду всех видеть. Насчет разных трасс, вернее их состояния, тоже могу подсказать.BeHuKoB:
А может в сторону Вытегорского района посмотрим?
Например интересно со стороны Бабаевского района (или Белозерского) выехать в Вытегорский.
Володя Борода, когда то в интернете попадалось, что мотоциклисты проезжали, не слышал?
Еще попроще вариант есть: круг Липин Бор - Каргополь - Пудож - Вытегра, ну и в инете поискать достопримечательности вокруг.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 5