|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
НУ И ???Tsarev444:
О, что я слышу!!! Коллектив желает "Лесные дороги - 3" ??? Это моя тема)))
Впереди ноябрьские праздники и целых три дня выходных. Вот тут и можно организовать встречу.
Отредактировал Kuzmich (30.10.2011 20:58:49)
Это точно.Опять с Череповца не все приедут,также как и с Вологды ,если под Череповцом встречу делать.Надо район шексны присматривать.Надо для нив делать трассу,а уж подготовленым и там хватит где порезвится(повытаскивать нивы,переехать какой нибудь овраг или речку,или вообще после нив ехать когда они всю грязь перемесят).
30.10.2011 21:08:25:Извозчег:
Ну рассуждать мона долго только шексну не знаем наверно не мы не череповецкие если сейчас не выбрать из предложенных вариантов то покатушки просто не будет, хватит ломатьсё проголосуйте за предложеня голосовать надо тем кто едет где больше пальцов туда едем .. знаете ли лучше воробей в руке чем утка под кроватью...
30.10.2011 21:04:55:Самурай раньше с черепа на чирке гонял на покатухи, а это бочка бенза, если есть желание 40 литров думаю будет не жалко...
И да еще хочу напомнить по крайней мере моё имхо приоритеты покатухи 1. красота природы, простота маршрута, Лэп хорошо но, черная гораздо лучше маршрут простой но очаровательный, я не понял Жекино замечание про секаться?? Поясни тупорылому Жекка..
Там на нивах жестко не все поедут и желания нет нивы на себе переносить..
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5