|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Прикреплен файл:
749_ec9_mihail_poluha_padzhero_klub.su.mp3 (8333 Kb)
Я бы с удовольствием! И руки вроде не кривые, и поковыряться люблю, и воемя сейчас свободное есть, работаю 2х2, но нет у меня гаража, а на улице сам понимаешь не получится, друзей с гаражом тоже нет, что бы у них сюпрделать. Тут так же не с кем еще не зазнокомился что бы напроситься)) ну и кроме гаража еще инструмент нужен, он и в дороге нужен, так что я обязательно преобрету, но пока важнее сделать автомобиль, чем покупать инструмент, поэтому все деньги что появляются я трачу на испоавления недочетов по машине.nikulin:
pikel, ИМХО все работы по доработке авто лучше делать самому. Тогда в дальней дороге ты точно будешь знать где у тебя какая гайка и болт, и сможешь без проблем всё это починить. Сколько раз не обращался в разные организации с просьбой сделать вот это и вот то, только именно так как я хочу, ни разу не остался доволен. Всегда нарукожопят. Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Отредактировал VMV (11.10.2017 16:16:31)
привет. я на L200 менял все комплектом, ставил "РИФ" 2+, третий год езжу, проблем нет: аммы зад, перед ,пружины передние и рессоры, ну и резинки по кругу. 32 колеса стоят, но 33 влезут не задумываясь. если будешь просто лифт-комплект(колхоз), то тяжелые колеса(типа BFG) ушатают родные амморты быстро. я это уже проходил. прадик 90-й был - там такая же "печенька"только ставил ТАЧ ДОГи.
Отредактировал VADIM35 (17.10.2017 15:25:49)
На второй спорт и Л200 легко входят 275/70 р16 и нигде ничего не цепляют!!! И причем на штатных дисках.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 31 из 39