Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200) - РЕМЗОНА - ВОЛОГДА 4x4
  • Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 15 16 17 18 19 … 39
Michael35
Гуру автомобилистов
ТС: Mitsubishi Pajero II, 4D56, 3 дв.
Создаю этот раздел для оказания посильной помощи всем любителям и владельцам отличных внедорожников Мицубиси: Паджеро, Паджеро Спорт, Л200.
Готов отвечать на Ваши вопросы по машинам, по их эксплуатации, по подходящим запчастям.
Заходите, читайте, спрашивайте и просто общайтесь в этом разделе все, кому интересны сейчас и в будущем внедорожники Мицубиси!!!

ДеД
Мастер вождения
ТС: X-TRAIL
С брелка дизель в любой мороз? Это, как минимум уникум, береги его.)) А так "зажигание" - насос, давление - форсунки, если, говоришь, свечи в норме.

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля
Не знаю сей проблемы, так как нет дистанционного запуска. А вживую всё как у тебя. Но заводится без проблем.

leshiy
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ 31512. Suzuki Grand Vitara
Alexsand, совсем забыл. примерно месяц назад была такая же хрень - стал плохо заводится и колбасило. началось после заправки до полного бака. искатал, снова залил полный на другой заправке и все прошло. Обычно заправлялся на Лукойле в Молочном. а перед проблемами заправил на Лукойле на Преображенского (у кольца). теперь стараюсь заправляться на Газпроме у самолета

filatov35
Автолюбитель со стажем
ТС: ЛКП 2,8
Было такое после руснефти.потом на луке заправился - на конева и все норм. правда и свечу одну поменял,пробег 140тк

Alexsand
Автолюбитель
ТС: Митсубиси L200 old
После очередного дня наблюдений поставлен точный диагноз. Запускается вдогонку из-за того что завоздушивает систему после часов восьми стояния на морозе в промежутке от бака до фильтра, поэтому силиконовый шланг воздуха не выявляет, но когда начинаешь прогазовывать начинают проскакивать пузырьки воздуха. Завтра буду создавать давление в баке и искать где подсос воздуха.
Причина маленьких оборотов на холодную кроется в автомате холодного запуска, он работает по принципу термостата, на него подается охл. жидкость, остывая шток задвигается и меняет угол впрыска и обороты держит на уровне 1100, а по мере нагрева он выдвигается и возвращает угол впрыска обратно и движок выходит на 800 оборотов. Так вот у меня его клинит в выдвинутом состоянии и соответственно угол постоянно как на прогретом движке.
Сегодня облазил весь инет и никак не могу найти отдельный код запчасти на эту хрень, на ТНВД он везде нарисован, но отдельного номера нет. Люди добрые помогите, может кто знает где найти код этого автомата холодного пуска.

leshiy
Гуру автомобилистов
Alexsand, на паджерофруме глянь или спроси, там сразу подскажут

Alexsand
Автолюбитель
Форум проглядел нет, там тема по номеру была поднята и заглохла(((

leshiy
Гуру автомобилистов
Alexsand, глянь вот тут. вроде как промывается штука, можно раскоксовать
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view … p;t=136617

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view … 4#p2128487

Alexsand
Автолюбитель

leshiy:

Alexsand, глянь вот тут. вроде как промывается штука, можно раскоксовать
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view … p;t=136617

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view … 4#p2128487

Смотрел я это все у меня выползает и клинит, два дня уже вд40 поливаю картина без изменений

17.01.2016 22:59:11:
Вроде бы нашел 9461615971 бош 7 косарей, сейчас буду разбираться и если точно он, то буду заказывать.

nikulin
Гуру автомобилистов
ТС: MMS 6g72 3 литра автомат
Alexsand, сам ТНВД какой фирмы? Если бош, могу на работе его на запчасти разложить. Нужен номер с самого насоса и именно номер бош.

Alexsand
Автолюбитель

nikulin:

Alexsand, сам ТНВД какой фирмы? Если бош, могу на работе его на запчасти разложить. Нужен номер с самого насоса и именно номер бош.

Спасибо, завтра постараюсь посмотреть номер и обязательно отпишусь.

19.01.2016 14:03:57:
Вчера вечером полез смотреть номер ТНВД, ну и не заметил))) как снял для ознакомления с прннципом работы узел автомата холодного пуска. Оказалось, что сам цилиндр с термостатом работает вполне исправно, проблема оказалась в штоке на котором крепятся рычажки и пружины. Со стороны пружин в начале штока появилась незначительная коррозия и когда двигатель остывал, рычажок не мог вернуться обратно, его просто подклинивало в определенном положении, снял налет мелкой шкурочкой, помазал и вот оно счастье, сегодня завелась с пульта не задумываясь. Теперь я знаю все про автомат холодного пуска, будут вопросы, обращайтесь. Всем спасибо!

Karabas
Автолюбитель со стажем
ТС: л200,додж дюранго
Вчера радовался что Л200 завелся с полтычка после долгой стоянки, а сегодня огорчился т.к. походу поломал замок кунга.
Надо придумать как теперь его открыть.. Может кто уже попадал в аналогичную ситуёвину?

З.Ы. Ручка поворачивается, но похоже чето в механизме сломалось или тяга какая слетела.. Кунг CarryBoy механизм запирания думаю стандартный

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
там шток ломается... замок стоит нереальных денег, на мазде ВТ50 у Serg тозе обломился. Тело силуминовое ни спаять, ни сварить, ни склеить...

Сними, приноси посмотреть, в руках покрутить. Может чего придумается. Но если одна деталь превратилась в две, то практически без вариантов.

блин, у тебя ж он закрыт... Если авто на ходу подъезжай к мастерской посмотрю что и как можно

johnny
Гуру автомобилистов
ТС: Нивка, bt-50, Mongoose

Karabas:

походу поломал замок кунга.

типичная проблема большинства импортных кунгов :( , почему и смотрел в сторону русского кунга
волговский замок и надёжнее и дешевле намного

Karabas
Автолюбитель со стажем
ТС: л200,додж дюранго
master key, Спасиба! Если не открою сам, то подъеду
На предыдущей л200 тоже замок ломался,правда кунг открыт был. Там я поставил ручку от задней двери буханки и забил. А тут главное открыть..

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
если замок сломался и ты знаешь конструкцию, то замок снаружи ломай-разбирай-сверли (аккуратно, чтоб кунг остался целым) добирайся до обломка, вытаскивай и дальше обычной ручкой с квадратом (на окнах которые или дверные) поворачивай.

Alexsand
Автолюбитель
Господа посоветуйте плиз. Стоит эту многострадальную заднюю подушку двигателя ставить полиуретановую или покупать и дальше рвущиеся оригиналы)
Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)

leshiy
Гуру автомобилистов

Alexsand:

ставить полиуретановую или покупать и дальше рвущиеся оригиналы)

может поискать причину разрушения ? вибрация излишняя либо прослабленные остальные опоры. полиуретан жесткий наверно в сравнении с оригиналом и не будет ли рвать в другом месте - болты например или еще где-нибудь..

Alexsand
Автолюбитель
Насколько я понял, на элях это нормальная практика, потолкавшись в снегу они рвутся.

Гошик
Мастер вождения
ТС: МПС 3л АТ 2006г

leshiy:

Alexsand:

ставить полиуретановую или покупать и дальше рвущиеся оригиналы)

может поискать причину разрушения ? вибрация излишняя либо прослабленные остальные опоры. полиуретан жесткий наверно в сравнении с оригиналом и не будет ли рвать в другом месте - болты например или еще где-нибудь..

вообще они долго ходят. У меня с трещинами вся и пока менять не собираюсь . .

nikulin
Гуру автомобилистов
Гошик, поспорю. Не ходят они нифига. Постоянно заказываем клиентам эти опоры. На моей машине ее вообще нет и не было с завода. И слава богу. Можно попробовать полиуретан, думаю хуже не будет.

Serg
Автолюбитель со стажем
ТС: Мазда БТ-50
Парни, привет. Проблема-товарищ паджеро-спорт в предыдущем кузове ушел с трассы, поставил машину на крышу. Требуется замена этой самой крыши. Оригинальная 91 т.р. на разборке в Вологде предлагают за 45 бу. Может у кого есть еще мысли, или кто чего знает подешевле?

nikulin
Гуру автомобилистов
Serg, в Питере могу узнать. Крыша низкая или высокая?

Хондавод
Пора Лечиться
ТС: в поиске
Serg,  у меня товарищ выходил из положения путем выправления +шпатлевка+пленка...... но у него только продавлена была и стойки целые......

Serg
Автолюбитель со стажем
ТС: Мазда БТ-50

nikulin:

Serg, в Питере могу узнать. Крыша низкая или высокая?

Как у тебя! низкая как понимаю.

27.01.2016 15:07:58:
шпатлевать сказали ведра два нужно шпатлевки- ремонтники оооочень не рекомендуют.

• Vologda4x4
  •  » РЕМЗОНА
  •  » Любителям внедорожников Mitsubishi (Pajero/Montero, Sport, L200)
Расскажите друзьям:

Страница 17 из 39