|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Ну и остаются тогда японцы (Тойота, Ниссан, Мицубиси) и американцы (Jeep)FIN:
Задумался над покупкой внедора до 400 тыр.
Из русского ничего неохота и китайцев тоже.
Кто чего подскажет, или чего точно не брать
интересно - интересно!!!!!Michael35:
За такие деньги можно найти в отличном состоянии Паджеро 2 с дизелем 2,8 л в хорошей комплектации с СуперСелектом и блокировкой заднего диффа годов этак 97-99. Машина отличная - при хорошей резине в Стандарте поедет отлично и удобна в повседеневной эксплуатации. Если заинтересует - подскажу где можно поискать!
А можно поподробнее? Мне например Фронтеру советуют.shrek:
Моё ИМХО: все что угодно,только не Опель!
не надо "Фронтеру". не надежные они. может Андрей Shrek сумеет тебя переубедить :-)Mike:
Отредактировал Mike (24.03.2010 16:36:09)
Помимо того,что они ненадежные,на них одни из самых дорогих запчастей. Знакомому озвучили ценник за задний кардан в 60 тыс.р..........Mike:
Судя по твоей подписи - ты уже определился с маркой авто :)))Хондавод:
За такие деньги можно найти в отличном состоянии Паджеро 2 с дизелем 2,8 л в хорошей комплектации с СуперСелектом и блокировкой заднего диффа годов этак 97-99. Машина отличная - при хорошей резине в Стандарте поедет отлично и удобна в повседеневной эксплуатации. Если заинтересует - подскажу где можно поискать!
подскажи, плз, поскольку мысли те же, что и у автора данной темы!
Да, "розовая мечта - это Кукурузер", но - Кризис, и нужно трезво оценивать свои возможности.Michael35:
Судя по твоей подписи - ты уже определился с маркой авто :)))Хондавод:
подскажи, плз, поскольку мысли те же, что и у автора данной темы!
А если серьезно - то можно рассмотреть вариант Паджеро/Монтеро Спорта 99-2000 г. - тоже много вариантов - минус только один - на них нет Супер Селекта, только Изи Селект - т.е. подключаемый полный привод, с невозможностью использовать на сухом асфальте и на высоких скоростях.
как грится - на вкус и цвет!!!!BeHuKoB:
Из-за одного только типа привода отказываться от Спортов не стоит.
Машина длинная и очень устойчивая. Да и если снега насыпало по-колено, никто не запрещает передок включить.
Ездит же народ на Волгах.
Тогда как вариант Монтеро Спорт от 2002 г.в. - с постоянным полным приводом AWD - только они начинаются с примерно с 500 тыр.Хондавод:
Машина длинная и очень устойчивая. Да и если снега насыпало по-колено, никто не запрещает передок включить.
а тип привода приведен как одно из обстоятельств
основное условие поиска нарушено!!!!!Michael35:
Тогда как вариант Монтеро Спорт от 2002 г.в. - с постоянным полным приводом AWD - только они начинаются с примерно с 500 тыр.Хондавод:
а тип привода приведен как одно из обстоятельств
Вот это сокровище!!! Если конечно устроит авто с тремя дверями! :)))
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 9