|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Уважаемый "blooder"!
Отредактировал Yurich (20.06.2011 15:02:36)
Прикреплен файл:
1354_legenda_proezda.doc (408 Kb)
Следует, что кроме штурмана в машине могут быть люди но помогать не имеют права. Я правильно понимаю?16.3 Экипаж во всех зачетных категориях должен состоять из двух человек. Лица, не внесенные в Заявочную форму и находящиеся в(на) транспортном средстве экипажа во время соревнований, не являются Участниками соревнований.
16.4 Запрещено оказание какой бы то ни было помощи экипажу во время соревнования любыми лицами, не являющимися членами участвующих экипажей в данной зачетной категории. Исключение составляет – оказание медицинской помощи.
Уважаемый Kuzmich!Kuzmich:
Из этих пунктов регламента:
16.3 Экипаж во всех зачетных категориях должен состоять из двух человек. Лица, не внесенные в Заявочную форму и находящиеся в(на) транспортном средстве экипажа во время соревнований, не являются Участниками соревнований.
16.4 Запрещено оказание какой бы то ни было помощи экипажу во время соревнования любыми лицами, не являющимися членами участвующих экипажей в данной зачетной категории. Исключение составляет – оказание медицинской помощи.
Следует, что кроме штурмана в машине могут быть люди но помогать не имеют права. Я правильно понимаю?
Отредактировал Yurich (20.06.2011 15:01:37)
Отредактировал Kuzmich (20.06.2011 17:09:50)
я смотрел карьер по нету через планету, там по сравнению с нгавиком циферки подругому малость, но но должно быть примерно правильно, в принципе для тех кто не был - главное выехать на нужную дорогу, и через км. 15-16 и будет карьер его видно с дороги
Отредактировал Romario (20.06.2011 21:40:18)
Отредактировал Пантера (20.06.2011 22:16:42)
Координаты выложены с точки 0, которая на ВП-2 стояла в центре карьера (точка для сверки координат) На всякий случай завтра буду на месте и уточню точку поворота с дороги в карьер.Romario:
я смотрел карьер по нету через планету, там по сравнению с нгавиком циферки подругому малость, но но должно быть примерно правильно, в принципе для тех кто не был - главное выехать на нужную дорогу, и через км. 15-16 и будет карьер его видно с дороги
может Олег Юрич выложит точные координаты, кому нить будет удобнее и легче добраться
Отредактировал FRAER (20.06.2011 22:31:11)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 7 из 13