|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Alex55 (27.06.2011 11:38:35)
Отредактировал Yurich (27.06.2011 10:22:00)
Такой формат гонки лучше, чем просто линейная гонка, но всё же пространства для роста ещё много. Хотя "можно было брать точки в любой последовательности", но реально половина точек от "Заднего" располагалась вдоль одной дороги и многие из них можно было найти просто по следам "первопроходцев". Лично я бы разбросал точки на большей территории пусть и с перегонами по асфальту. Что касается меня, то соревнования понравились. Единственное, очень жарко было и было море паутов :) Так получилось, что я ехал один, поэтому некоторые точки не смог нормально сфотографировать :( хотя и взял все точки, кроме бонусной.- мы отошли от непосредственно легенды (Стандарт и ТУризм) к легенде (карте) с элементами ориентирования по Вашим просьбам. Координаты точек Вам не заливались по причине неравенства в навигации (кто-то приехал с обычным навигатором, а кто-то использовал компьютеры и программу Ози). Если этот формат легенды Вас устроил, прошу высказаться.
Отредактировал Yurich (27.06.2011 11:53:28)
Отредактировал MOTOR (27.06.2011 21:57:50)
Добрый день!
Отредактировал Yurich (27.06.2011 15:27:38)
gekka! Вот по этому на следующих ВП все точки будут даваться только на бумажном носителе. Все будут в равных условиях и пусть каждый штурман сам побеждает свою навигацию. Карты Ярославцам у кого были планшетники и Гармины мы залили. Проверять глючит или нет навигатор каждый экипаж должен был до соревнований а не во время их. На прошлой "Медвежути" орги выдавали точки на физ носителе (флешкарта), а как ты их установишь на свой навигатор - твои проблемы.gekka:
не, точки в орегоны-дакоты-нуви-62-78 не смогли в штабе залить. Парни подходили ко мне вечером и с утра - я всем залил кто обращался. Атв, прото и супертур. До старта в нашем лагере ковырялся, почему в итоге штурман нашего экипажа не взял во время карнет, и я наполучал от экипажа лещей :)
Жаль, не смог победить озик на Дигме ярославских квадроциклистов - точки то залил, а карт у парней не было вообще. Озик глючный какой-то блин, а заливать туда новый увы уже никак не успевалось. Меня и так чуть ручкой от хайждека не прибили уже....
Отредактировал Kuzmich (27.06.2011 16:35:48)
Позволю не согласиться!
Отредактировал MOTOR (27.06.2011 22:23:37)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 10 из 13