Всем привет!Чесно говоря думал ,забыли про меня ,ан нет.Да ия всегда помнил о вас,только вот нечем было поделиться.Уже больше года прошло.Так вот,хочу просить прощения за отсутствие,и отчитаться о проделанной работе.Началось все стого,что по новому тех регламенту,долой кенгурятники,пытался местным ментам втолковать ,что мое авто не подпадает подкатегорию М1 поскольку является ТС М1G,ответ был один,а унас нет такой бумажки и все тут.Почесал я репу и полез в сеть искать силовые бампера(их вроде-как можно,но с сертификатом)ценник меня не порадовал(тогда,щас незнаю)нашоля в Иркутске по сходной цене 2(передний и заднеий)да икупил их потому-как вычитал ,что есть лазейка через ПТИА ФОНД их оформить,веса они не малого ,встал вопрос о подвеске(да идостала зима с лопатой,если помните живу в Вожегодской деревне)Опять в сеть,чего да как,добрался до Приморских проходимцев,они говорят несци минимум поднимай на 4 дюйма под 35е колеса ,а то потом всеравно к этому придеш,зря денньги не трать,и в лес можно и по дрова (в смысле по городу)Уболтали!Покупаю договские пружины,аморты.Начитался в сети про кривые рулевые тяги,удлинненые панары,кастор киты,не камильфо,да ибабла немалого,и самоенеприятное по кочкам(по грунтовой дороге) страшно ездить выше50км.Опять в сеть,и таки нашол кантору в питере ,которая розделяет мои взгляды,кричат пригоняй авто все сотворим,посмотрел на их работы ,понравилось,(сертификав нет)Погнал,все одно до кучи.Пока попробую фотки загрузить (мегафон инет у нас никакой,другого в деревне нет)
09.09.2012 21:59:32: таким он был,ох бедные мы бедныеееее,фотка грузилась 9 мин
Отредактировал paromshik (09.09.2012 22:12:40)