|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А КАК ИНАЧЕ? больше одного коридора- это хайвей))))))Romario:
конечно больше хотелось бы попрактиковаться в навыках поиска точек по своим GPS это полезнее, а грязи сейчас по весне будет много, покатушки и так можно будет замутить, открыть весенний сезон !
22.03.2011 16:42:38:
а как насчет разнообразия расположения точек на различной местности, в плане удаленности друг от друга, и возможности к ней подойти. я не хочу сказать что в прошлом ориентировании что то было не так, я писал что мне все понравилось, но были моменты когда добраться до точки можно было через один коридор и то со сложенными зеркалами и чтобы взять ее другим участником приходилось просто вставать в очередь, а со случаем когда ребята на буханке сломались на точке, то она стала практически недосягаема
Категорически против. Скорость забивания непосредственно к ориентированию имеет очень опосредованное отношение. Будет соревнование, у кого удобнее забивать ночки в навигатор. Забивать точки по одной по ходу вообще бессмысленно, потому что они могут быть на противоположных сторонах квадрата "боевых действий" и получится очень много бессмысленного раскатывания. В общем, совершенно не понятен смысл такого решения.4. Точки будут выданы на ЛИСТКАХ. без заливки. Продумаем норматив времени, что бы нивелировать скорость забивания точек разными экипажами.
Отредактировал kreks (23.03.2011 10:04:07)
Ноу проблем :)Друзья, ну давайте уж "как у людей". Мыж тут типа спортом хотим позаниматься...
Отредактировал Kuzmich (23.03.2011 13:43:07)
лучше кубки попросче, но на каждое соревнование и на первые три места в каждом классе, они стоят не хрен как, а смысла больше чем в китайском компрессоре...
Отредактировал Kuzmich (23.03.2011 14:28:15)
Отредактировал BackOut (23.03.2011 16:31:08)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 32