День рождения клуба вологда4х4 - Сумрак. Ночные приключения. - Внедорожные соревнования 4х4 - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 24 25 26 27 28 … 32
GAN
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗОGANМОБИЛЬ
блин такое пропустить из за поганого генератора,а так замечательно все начиналось но только на три точки хватило!

Andrew 100
Забанен
Мероприятие супер!!! Оргам огромное спасибо - проделали колоссальную работу на огромной территории.
Сложность и правда была в том, что всё происходило ночью, с наступлением утра - стало многое виднее и понятнее.

P.S А РОЗУ ВЕТРОВ кто нибудь прошёл, ракеты так я лично не видел???

Петренчук
Мастер вождения
Действительно праздник , рожденный умами и силами оргов и  и претворенный участниками в жизнь .
Кто сказал что нет высот для концерта . Концерт состоялся нарисованный во мраке  двойными  фарами участников , когда  в одном поле в десятке направлений мчатся машины и квадры и к СКП подъезжает с одной фарой
мотоцикл , водитель которого общался с лосиком , посланным хозяином леса .
К зрителям посланники поменьше - заяц на дороге  .
Много потеряли зрители не приехавшие или не дождались основных событий
хоть и  нельзя быть одновременно в точках разнесенных на десяток километров .

летяга
Мастер вождения
Розу ветров взял Разведчег :)
Мы не успели доехать...

Мероприятие - супер!!! Участвовал первый раз, очень понравилось. Хочет еще и, наверное, теперь самому :)
Организаторы, спасибо вам за такой праздник!

Иванченко
Гуру автомобилистов
Всем организаторам спасибо.
Отдельно спасибо экипажу 82 во главе с Денисом (DEPUTAT) за эвакуацию в лагерь.

Блин так обидно что ремонт длился всего лишь 5-10 минут, а дальше уже не продолжили

гоги-джан
Автолюбитель
ТС: ВАЗ 21102, Stels 500H
Спасибо за отличную организацию мероприятия.
Всех с днюхой группы!!!

ЩУК
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗ ПАТРИОТ ЛИМИТЕТ
а я не смог участвовать из за своей сорваной спины, как я вам завидуюwallbash молодцы.

Kuzmich
Пора Лечиться
Очень много поломок (среди трофистов дык точно), прям мистика какая-то. Наш УАЗ опять удивил своей выносливостью, после купания работало всё, лишь в 3 утра передний мост стало клинить (думается шрус), и одновременно втягивающее перестало втягивать, пришлось отправиться в лагерь, прямо от двух не взятых трёхбальных точек (15 и 16). Хотя мы наткнулись на них случайно ехав к деситибальной точке.
Оргам большое спасибо за классное мероприятие!!! Отделное спасибо Сергею Извозчегу за то, что со мной нянчился у самой дорогой точки)))

Отредактировал Kuzmich (29.05.2011 21:32:26)

men
Мастер вождения
ТС: Нива-2121
Мы уехали ночью.Назовите победителей.Сейчас будет фото.

Mike
Гуру автомобилистов
ТС: J GrCh 4.0
Уф! Ну вот и дома.
Всё было здорово!
Организаторам безмерный респект!!! Проделан огромный обьём работ, Завидую Вашему терпению и выносливости.
Спасибо всем, кто помог нам занять первое место, спасибо и тем кто не помог (это стимулировало думать самим).
Сумрак доказал, что и из кромешной темноты может появится помощь, что есть еще в России люди, готовые отдать свой аккумулятор незнакомым людям да еще и ночью, что сломанный мост - не повод отказать в помощи близким, что горящий "чек енджин" - это мелочь если есть желание помочь, да и просто что земля круглая даже в квадрате 15х15 км.

И конкретно:
-спасибо экипажу Эльки №20 - за аккумулятор. Восхищает то, что на полном стандарте, можно сказать "на полироли" человек всётаки рванул ночью в лес, дабы получить какое-то одним нам понятное удовольствие.
-спасибо экипажу УАЗ (номер не помню), что несмотря на сломанный мост, всетаки слезли к нам на 16ю точку и вытащили нас, рискуя самим остатся в болоте.
-спасибо Ромычу, за то что провозился с нами пока мы собирали разбортировавшееся колесо.
-спасибо череповецким за шашлык и компанию.
Извиняемся за непонятки с Китайцем: мы не хотели скрыть от Вас точку, мы сами не знали где она.

И подведу итог: если бы в нашем обществе было столько желания помогать ближним и хотя бы в половину той самоотверженности, с которой участники помогали друг другу - мы жили бы лучше. Так будем лучше!!! Ура!
Орги: даёш иШШо!

Отредактировал Mike (29.05.2011 23:33:09)

men
Мастер вождения
Видео позже будет.Плиз - результаты.

СКАТ
Мастер вождения
ТС: Тахо
Друзья, подождите, дайте подрыхнуть...мозг не работает)))

Отредактировал СКАТ (30.05.2011 00:14:16)

men
Мастер вождения
Ждем...

tmp1
Гость

Kuzmich:

Отделное спасибо Сергею Извозчегу за то, что со мной нянчился у самой дорогой точки)))

Не хрена я с тобой не нянчился, мы тупо использовали друг друга, для взятия "неберучки", ты что думаешь у мну хватило бы наглости отправить одного!!! моего "силового" штурмана закапывать эту большую х.....ю??? Сам не копаю не фанат "вера не позволяетsmile   развернулсё бы и уехал, ну в смысле если бы вынырнул то бы и развернулсё.. Такава се ля ва...
Мораль той басни если бы ты не приехал я бы там и осталсё... х.з. сколько времени...
p/s/ добавлю некая твоя безбашеность только добавляла колера и эмоций зрителям, я так не могу я езжу скучно...

Отредактировал Извозчег (30.05.2011 00:29:25)

сокол
Мастер вождения
ТС: Эля
Огромный респект организаторам за проделанный титанический труд, чтоб мы все вместе достойно отметили ДР клуба. Вологда 4х4 с днем рождения!!! Праздник удался.
Отдельное спасибо экипажу №10. Два раза встрял и оба раза вы мне в помощь!!! Молодцы парни, с победой вас.
Все было просто супер.

BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Спасибо организаторам! Мероприятие супер. Были приятно удивлены!

Отдельное огромное спасибо экипажу 04, на чёрной Шниве (извиняюсь что не знаю ник, хотя на покатушках встречались)
Спасли нас в 5 утра на самой дальней точке. Мы уже и не надеялись выбраться.

Бегемот
Мастер вождения
Спасибо огромное организаторам.

Есть вопрос: задания с виртуальными точками кто-то выполнил? Если да, то как точки были обозначены на местности?

gekka
.
ТС: Полноприводный
друзья по всем заданиям и нашим замыслам я сделаю темку, и результаты и все такое размещу.

СПАСИБО за ваше участие!  Тем более 33 экипажа - это очень приятно!!!

Patriot
Гуру автомобилистов
ТС: Nissan Pathfinder III

SAW:

(после)

Конечно два таких слона залезли на такой маленький островок и надругались над его девственной природой)))))))

Mitsa
Автолюбитель
ТС: MB Vito
Пара слов от меня. Спасибо организаторам за мероприятие. Все здорово и интересно.
лично мы проехали ужастнее не куда,я разочарована полностью, не знаю что после напишет  мой Роман, но настроение было ни какое))
З.Ы  спасибо ребятам которые вытащили нас с 16 точки.

Zhe_Ka
Мастер вождения
Присоединюсь. Большое спасибо оргам и всем кто участвовал. Коллектив чувствовался и в лагере, и на трассе.

От нашего экипажа отдельное спасибо уазику 01. Застрять мы так нигде и не застряли, но в канаву плюхнулись нелепо, но очень надежно.

BackOut
Гуру автомобилистов
ТС: TLC 100, TLC 40, УАЗ ТD27Т
Всех поздравляю! Кто ехал и доехал))) особенно кто в призах drinks_drunk
Орги если не сложно результаты с никами перепишите, а то кто куда непаняна)))
Туды сюды список забронированных номеров листать не оч удобно

30.05.2011 12:38:42:

GAN:

блин такое пропустить из за поганого генератора,а так замечательно все начиналось но только на три точки хватило!

Да обидно! Я давно уже второй поставил))) и еще один в запасе!!!
Может все дело в номере blink

HUNTER
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ
Огромное спасибо ограм за мероприятие(ребята ВЫ проделали просто офигительную работу)! все было просто супер!!! И отдохнули и покатались очень даже ГУД:)) Да и когда еще увидишь:
ночь,лес,машина,штурман,экипаж...
свет фар,мотора рев и номер точки на кустах...
крик-блин...давай ,успеем взять еще одну!
SOS ,трос,рывок...где бампер???...
Там... в лесу!!!
друзья,усталость,радость,впечатления
Как жаль,что было очень мало времени!
Большое спасибо ВСЕМ!!! МОЛОДЦЫ

gekka
.
ТС: Полноприводный
хехе купились значит на 17ой :)? эт хорошо :)

про 36 - когда мы ставили точку, мы не предполагали что этот объект может как-то использоваться, кроме как помойка. Оказалось мы ошибались и получилось не красиво. Тем более участники устроили там чудеса на виражах.
Спасибо за понимание.

HUNTER
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ

летяга:

Сухое место было только под машиной... :)))

:)))))))))Встала,подошла к машине: И...вроде все в палатке,кого сюда занесло???????

Расскажите друзьям:

Страница 26 из 32