|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
так я о чём и твержу! лес не является проезжей частьюJurik:
ПДД
п.1.1
Настоящие правила устанавливают единый порядок дорожного движения ... касающиеся дорожного движения...
п.1.2
"Дорожное движение"-совокупность ... в пределах дорог.
"Дорога"- обустроенная или приспособленная... полоса земли...
Где тут лес?
И еще вопрос. Закрывают леса. А как определить границу леса законопослушному налогоплательщику, чтоп ее не пересечь случайно?
Отредактировал adgolov35 (24.05.2011 18:29:03)
Так называемая коллизия норм, что свойственно нашему законодательству. Поэтому и возникла разность мнений в обсуждении. Кто-то отсудил права, его показали по ТВ - вся страна думает, что это правильно. На самом же деле - это опасно.Jurik:
Как человек не употребляющий алхохоль, но интересующийся юридическими тонкостями хочу спросить.
ПДД
п.1.1
Настоящие правила устанавливают единый порядок дорожного движения ... касающиеся дорожного движения...
п.1.2
"Дорожное движение"-совокупность ... в пределах дорог.
"Дорога"- обустроенная или приспособленная... полоса земли...
Где тут лес?
Юридическую (официальную) границу леса законопослушному налогоплательщику никак не определить. Потому что то, что мы считаем лесом может быть заросшими сельхозугодиями, землями поселений и т.д. Границу можно определить только по картам, они есть в каждом лесничестве.
Я от компа отвалюсь в начале седьмого, если координаты на форум уже вывалят - могу перезвонить тебе.18:00 - Открытие точки сбора №1, открытие лагеря.
Конечно можешь)) Как вариант можешь собрать все точки до 2:00 и еще поспать перед командировкой успеешь
Дополнительные требования пожарной безопасности на период действия особого противопожарного режима на территории Вологодской области:
1. На период действия особого противопожарного режима ввести запрет на посещение гражданами лесов ...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 24 из 32