|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
знаю знаю :) у друга такое стояло, там регулировка гайками на каждую лапку, друг замучался с ними, видно плохо кернил, сам не юзал, сказать не могу... как сейчас у меня, болтики закручены дальше деваться им некуда, подшипник волговский живет и при постоянном вращении, посмотрим как послужит, но в принципе все работает исправно уже сколько времени. ИМХО...shrek:
Роман,у меня на прошлой машинке была комбинация: лапковая корзина (правда я туда добавил еще 3 пружины и получилась якобы "усиленная" корзина) правда лапки стояли с регулировкой не на кончиках лапок,а по середине лапки (не знаю как лучше объяснить) эти лапки можно подрегулировать ни чего не снимая кроме поддончика сцепления. + диск Триал + волговский выжимной + вилка серого цвета из оригинальной зеленой упаковки (самая крепкая,я их не один десяток разных сломал).
Отредактировал Talian (23.08.2011 21:09:01)
Отредактировал kreks (26.08.2011 19:45:06)
На 409 мотор ни какого колхоза не надо все родное в УАЗовских магазинах найдешь. .LeGaL:
Ребята подскажите пожалуйста, приобрел 409двигатель, хочу поставить на Уаз 3151201, с впускным колектором и моторным щитом все понятно, с подушками крепления двигателя тоже все понятно. какое сцепление,диск, выжимной подшипник вилку нужно покупать.какой колокол нужно под уазавскую коробку Моховик тотже оставлять или другой нада. Что делать с траверсой крепления коробки и карданами. Стоит толи 414 толи 417 в документах не написано как отличаются не знаю, написано 2445 литра 90лс
А чтоб не переваривать траверсу и карданы не менять не кто не пробовал двигатель двинуть вперед , только подушки перевернуть нада и радиатор двинуть вперед, И терзают смутные сомнения при таком положении, это редуктор рулевой,BackOut:
На 409 мотор ни какого колхоза не надо все родное в УАЗовских магазинах найдешь. .LeGaL:
Ребята подскажите пожалуйста, приобрел 409двигатель, хочу поставить на Уаз 3151201, с впускным колектором и моторным щитом все понятно, с подушками крепления двигателя тоже все понятно. какое сцепление,диск, выжимной подшипник вилку нужно покупать.какой колокол нужно под уазавскую коробку Моховик тотже оставлять или другой нада. Что делать с траверсой крепления коробки и карданами. Стоит толи 414 толи 417 в документах не написано как отличаются не знаю, написано 2445 литра 90лс
какое сцепление,диск,-Триал вполне потянет
выжимной подшипник вилку нужно покупать- лучше поменять
какой колокол нужно под уазавскую коробку -Колокол 409 видел в Орбите
Моховик тотже оставлять или другой нада- если есть то не надо, если и корзина стоит подбери диск по макс диаметру вроде отГАЗика можно воткнуть
Что делать с траверсой крепления коробки - если не подойдет переварить
и карданами - подобрать в магазе
Отредактировал GAN (20.10.2011 10:52:15)
Заливаю и катаюсь уже полгода,последний месяц езжу на 95,только зажигание раньше сделал,динамика улучшилась.УАЗ военная машина и к качеству бензина очень неприхотливая.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 5