|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
А чего тут разжевывать - нужны тюнингованные машины, т.ч. твоя, Извозчик, подходит. А вообще народ подтягивайтесь к площадке пейтнбола болеть за наших, там и стоянка клубная как в прошлый раз будет, а весь тюнинг на джип-парад.
не могу с точностью сказать, лишь предположить......запаска у меня 17, однако на последнем ТАХО, который на половину конструктивно Эскалейд, в минималке стоят 16 колеса......почти уверен, что у них тормозная система одинакова, ибо унификация....да и массы примерно равны. У меня правда ступица меньше 77мм против 120+мм(или около того) у Патрика. Уверен на 99% что колеса встанут......а размерность моих 305/45/22 = 33 дюйма по внешнему;)
ЦО 110,2 у меня. Так если у тебя 33" с тандарте, тебе даже моя злая резина ни чего не даст ибо это все равно сток , Вот еслиб ты силовым железим обвесился то да... А что мучаешься, приезжай так. Вон на тот же турнир по пейнтболу за команду Вологда 4х4 болеть.
так есстно шуткую йа;) а поехать на 99% поеду поболеть и пообщаться;)
Отредактировал GAN (17.02.2011 11:40:48)
http://vologda4x4.ru/viewtopic.php?pid=43132#p43132 вот тут он все написал, почти в самом низу и насчет пропусков.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3