зам. Главы района как ОБЫЧНО оооочень поздно сообщил мне о дате))) ПОЭТОМУ Федерация Пейнтбола Вологодской области и пейнтбольный клуб «Русский Патриот» приглашает принять участие во втором открытом турнире по пейнтболу, который состоится в Вологодском районе с. Стризнево (отворотка на санаторий "Новый Источник") д. Ерофейка 19 февраля в рамках праздника посвещенному "Коню")))Мы будем рады видеть всех! Пейнтболистов и просто жаждущих (трезвых) кого-нибудь расстрелять!
Цены, как и в прошлом году, будут бюджетные! Турнир товарищеский - главное грамоты, благодарности и (о чудо!!!) КУБОК ГЛАВЫ РАЙОНА (красивый сам видел).
по ценникам:
чисто Символический вступительный взнос 200 рублей с человека.
прокат будет стоить - 100 рублей (кому надо);
шары 2000 коробка (возможно, будут и более дорогие шары, но не факт)
Думаю пока придержимся прошлогодних правил, а походу разберемся:
Один флаг в центре поля. Тройки или пятерки - зависит от числа участников в целом. Игра до трех очков. 2 минуты на гейм, 2-3 минуты перерыв. По круговой. То есть ни жеребьевок, ни финалов, ни даже полуфиналов. Просто кто больше наберет в итоге очков (возможно изменение).
Занос флага - 3 очка.
Удержание до конца гейма - 1 очко.
Как сказал Медицина (для тех кто в курсе) «жутко неквалифицированная судейская бригада... короче на честность ;)»
Заявки с краткими релизами по игрокам и командам: Типа кто? Сколько? Чего добился и возможные звания, названия команд и т.д. нужны обязательно это для коментов и благодарностей - мне в личку или по телефону.
Соревнования проводятся при поддержке Администрации Вологодского района.
краткая справка: "День Коня" в Вологде проводится ежегодно, в программе обычно заезды русских троек, пьяные казаки, частушки песни и пляски, гонки на снегоходах, гонки на каракатах, охотничья эстафета, стендовая стрельба по тарелкам и конечно же МЫ!!!!
Надувняк обещал в этом году подогнать Надувнячный Алигарх - Вольный стрелок (Тобишь Илья Скачков ПК «Багира» г. Ярославль)!! Будем надеяться на него и молиться)
Машину припарковать на месте - не проблема. Паркинг будет как в прошлом году.
Буду добиваться кормления участников соревнований, возможно будет полевая кухня... (глава района в прошлый раз обещал, но вроде не выполнил) На худой конец привезем мангал и сами будем чего-нить делать)
Иногородних разместим вопрос решается...
Тому, кто привезет с собой Фигуры – практически все бесплатно
Советую всем взять с собой теплую одежду так-как, февраль очень холодный какая погода ожидается никто на 100% не скажет! В прошлый раз обещали -18 а было -32))))
Специальные пропуска у меня будут на руках! Звоните заранее, сообщайте номера машин - гаишники злые будут, но мы доедем до самого места трактора уже работают)))
ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ звонить нам 8 911 52 000 00 - Михаил или 8 921 716 0795 - Алексей
P.S. КОМАНДЕ 4х4 Полюбому Быть ибо надо будет поднимать флаг как победителям прошлогоднего турнира)))я бы и сам поиграл но не смогу разорваться(
Отредактировал Patriot (31.01.2011 15:41:38)