Бампера на бездорожье сами потихоньку уходят...)))
Chasov
Автолюбитель
ТС: Nissan
EMTY35RUS:
я на ней потренируюсь и на брать что то рамное. Подскажите лучше что делать с бамперами оч низкие
Если не убирать, то ставить фаркоп. Желательно съёмный и от фдизайн.
Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Chasov:
Если не убирать, то ставить фаркоп
Не понял, это чтоб еще ниже было?
Pahan
Пора Лечиться
215/75/15 на шниво-форуме пишут оптимальный размер, а бампера нужно подпиливать так и так, как сказал мне ненеджер "парни из ДЖМ все продумали" Как же я хотел посмотреть ему в глаза когда у меня задний бампер к запаске завернуло.
А почему не кардиант оффроуд. Мне кажется гудричи дороговато, да и жалко их если что.
yasya_san
Мастер вождения
ТС: НЕОТЛОЖКА 00
PAHAn:
А почему не кардиант оффроуд. Мне кажется гудричи дороговато, да и жалко их если что.
а что?
Pahan
Пора Лечиться
yasya_san, Был горький опыт, на предыдущей машине. Купил дорогую резину, на трассе пробил. Пришлось новое колесо покупать. Спору нет никто не застрахован. Вопрос в другом, если смысл переплачивать за резину?? Читал отзывы и в основном кто в лес кто про дрова, у всех разное мнение.
Grek179
Автолюбитель со стажем
ТС: НИВА 2121
Зимой планирую грандиозную "стройку". Выбираю резину остановился на двух вариантах. Какую посоветуете?
Grek179
Автолюбитель со стажем
ТС: НИВА 2121
2
ratt
Гуру автомобилистов
ТС: УАЗик
Grek179:
Зимой планирую грандиозную "стройку". Выбираю резину остановился на двух вариантах. Какую посоветуете?
Первая для болот, вторая для глины...а для чего надо?
master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Ага, и еще вопрос, ты в каком размере подбираешь? чет я на нивку ТСЛку в размерах невидел... может и существуют конечно, но достать нереально... А почему Богер не рассматриваешь?