|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
К словам Макса могу добавить: помните на одну из последних покатушек ездила зелёная нива (воторую ещё развернуло в первой луже), так все помнят что она вытворяла там на своей лысой шоссейке!!?? Я к тому что паджеро на штатке при своём клиренсе, мощности и блокировках заедет гораздо дальше. Моё личное мнение, что на авто которое ездит в основном по городу - мудовая резина просто понт (ещё и не дешёвый)
а еще вспомни где ситроен проезжал)Andrew 100:
К словам Макса могу добавить: помните на одну из последних покатушек ездила зелёная нива (воторую ещё развернуло в первой луже), так все помнят что она вытворяла там на своей лысой шоссейке!!?? Я к тому что паджеро на штатке при своём клиренсе, мощности и блокировках заедет гораздо дальше. Моё личное мнение, что на авто которое ездит в основном по городу - мудовая резина просто понт (ещё и не дешёвый)
Смахивает на геоландер... :)
Отредактировал Chasov (03.05.2011 23:07:20)
Рома,еще смешней смотрится Х-трейл на кордианте
Отредактировал shrek (04.05.2011 20:41:40)
+1, достаточно к этому всему прикупить компрессор и стравливать давление перед какашками.Michael35:
Для того, чтобы проехать на новом джипе до дачи весной и осенью - А/Т за глаза хватит и выше. Какой смысл на мудовках гонять по асфальту и радоваться, что могу в грязь свернуть - а поедут ли на новом Паджеро Спорте в настоящие грязи???
Мудовка нужна на подготовленном для бездорожья автомобиле, а не на том авто, который используется постоянно - 99% в городе.
Все ИМХО и основано на своем опыте.
Вот тут смотри размеры. На 17 диск или 33" или35", 37" подумай о переходе на 16 диски, и цена резины меньше и выбор размеров больше. Или уж посмотри в сторону MTZ там и на 17 диски есть что выбрать.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 24