Пофлудим насчет резины? - Авто-Мото форум. Наш Гараж - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 13 14 15 16 17 … 24
Саня Самурай
Автолюбитель со стажем
ТС: Chevrolet Tahoe
Очень вкусная резина )
Пофлудим насчет резины?

Good_Vin
Мастер вождения
ТС: 4G63T, KTM EXC250
ага, только продается она во владике. а к нам если везти, то цены получаются уже не такие вкусные.

Сидорчук
Гуру автомобилистов
а я летом во Владик собрался blush
с пустым багажником))))

Vector
Мастер вождения
ТС: крок
Посчитал на сайте деловых линий - 100кг и 1 кубометр обойдется до Вологды 3 640р.

Иванченко
Гуру автомобилистов
Vector, Деловые линии из Владика за 3640р. НЕ ВЕРЮ, если только ЖелДором.

Кельт
Гуру автомобилистов
ТС: ИЖ П5, ВАЗ-21213(R.I.P.), ВАЗ-2121
FRAER, ПЭК. весьма приятные цены. Я из Владика кое что таскал, помельче, правда...

Alex ZJ
Автолюбитель со стажем
ТС: JEEP

FRAER:

Vector, Деловые линии из Владика за 3640р. НЕ ВЕРЮ, если только ЖелДором.

ЖелДор вообще самые дорогие и качество так себе. Мне как то привезли 5 кг. из Благовещенска за 1500р.blink

Иванченко
Гуру автомобилистов
Ну не знаю, мне доставка резины из тьму тараканьи за 4000 км вышла вроде в два рубля.

12.03.2013 13:33:47:
Точнее с Абакана

Сидорчук
Гуру автомобилистов
Alex ZJ, а мне ЖелДор привез 195 кг из Владика за 6000 рублей))))
Надо не сравнивать что-то с чем-то из когда-то, а конкретно просчитывать

tmp1
Гость
Если кетайская я б не стал, при всей моей терпимости ко всем товарам из китая, резину от них видел только жесткую и неизносостойкую..

Hess
Автолюбитель
ТС: УАЗ, Ниссан, Кантри

Alex ZJ:

Привет Hess
Точка отсчета новых тем: 14.02.2013 00:28:03    Показать новые сообщения   24 часа   

Расширенный поиск

на сайте есть калькулятор. Можно посчитать заранее. у каждой ТК есть такоеwink

Мишка
Гуру автомобилистов
ТС: Шнива 2123, УаЗ 3909 Бухлобус
Готовь сани летом!
Расскажите как на АТ-шном гудриче зимой?
Или всё-таки лучше искать зимнюю резину?
Эксплуатация в сельской местности, асфальт редко, в основном накат, снег.

shrek
Гуру автомобилистов
ТС: Паааркетник у нас....
Миша,  ищи зимнюю только правильную, - не  пожалеешь.

midvik
Автолюбитель со стажем
ТС: уаз 3153
помогите пожалуйста взял в конце апреля(вроде как) 35" сильверы 117 экстрим(б/у) у Алексея agm, на прошлых выходных выехал на данной резине практически первый раз(капиталил двигатель и всякое такое) и что получил при наборе скорости больше 60 руль стало вырывать из рук и начало колбасить да ещё как, баранка начала гулять сантинетров на 10 по дуге а машину судорожно затрясло при попытке удержать руль машину затрясло мама не горюй, сегодня ездил на балансировку где мне сказали что резина кривая и балансировать её смысла нет(ну типа так не должно быть отдавай обратно) позвонил бывшему владельцу данной резины и разсказал всю историю, выслушав он мне сказал что я зря беспокоюсь надо ставить рулевой демпфер, но мне что то подсказывает что даже если это и поможет то машину начнёт трести. подскажите стоит ли заморачиваться или всё таки поговорить с алексеем и вернуть обратно, а колёса почти новые и почти не езжаны на протэкторе следы даже остались от пупырышков я проехал на них около 250км.

serega-krt
Автолюбитель со стажем
ТС: Нива21213, skoda octavia
у меня тож самое бывает , подтяну редуктор, затяну или поменяю рулевые наконечники, кворни тож подтяну( ну короче уберу все люфты) и все проходит

13.06.2013 21:35:24:
и резина хороша не отдавай

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Эти шиномонтажники на чем смотрели 35" резину??? чем зажимали в станок, только конусами? Ступичный адаптер ставили? или на конусах пытались балансировать? Я с такими криворукими неоднократно встречался, тем более что делают такие безапеляционные заявления. Мне 33" колеса не могли отбалансировать на конусе, а тут на 35" они биение увидели...

Иваныча отправлял где ступичный адаптер у мастеров есть. Они сказали что ему 36" или 37" сделали вроде как колеса. Хотя лучше Иваныч сам расскажет.

Про демпфер рулевой - да нужен, тем более что колесики 35"

Люфты и прочие разбитые наконечники поменять-убрать.

И ищи шиномонтаж у которых есть ступичный адаптер, который диск фиксирует в станке, упираясь конусами в посадочные диска, ну типа как гайками притягивает...

вот для понимания картинка как должно фиксировать твое колесо

midvik
Автолюбитель со стажем
дело в том что смотрели не только они но и я сам, после этого поднимали машину и крутили колёса на машине такая же фигня как и на станке тоже бьёт милиметров на 5 причём как по переферии так и по оси, надо попробывать всё проверить завтра поеду тогда люфты искать smile спасибо за советы будем копать.

master key
Пора Лечиться
ТС: 4-х колесный....
Ну резина конечно могла храниться не правильно.  Я вот не так давно поставил гудрич 33-й МТшку. Для начала пробежал на них около 450км, чтоб резина прикаталась, облегла   и вот только сегодня на шиномонтаж на балансировку . Два колеса отлично, третье показало что хочет больше 200гр грузов. При этом резину било прилично. Так что твои 5мм фигня, тем более на такой резине. Хотя пока катался ни какого дискомфорта (биение руля и проч) не испытывал. Так вот шину на третьем пришлось оптимизировать   проще говоря, крутил мастер покрышку на диске для уменьшения веса.  Хотя диск кованный ровный и при проверке показал что балансировка не требуется. Соответственно, как не крути резину, а на ее тяжелую часть один фиг грузов придется весить столько же произошло странное. А именно:
1. Пропало биение покрышки blink
2. грузиков колесо потребовало меньше примерно на 80гр.

А вот с четвертым колесом засада, пришлось снимать запаску (тоже новую) с железного диска и ставить на ковку т.к. эта резина просила сильно за 300гр.  Соответственно эту на запаску.  Потом посмотрим что и как, сегодня и так устал.

midvik
Автолюбитель со стажем
тоже мысль была может спустить и покататься посмотрим завтра алексею позвоню поговорю что мол и как если фигня такая останется то резину буду ворачивать обратно.

Barmalei
Гуру автомобилистов
ТС: Skoda Octavia Scout 4x4
Не самом деле много жопоруких шинмонтажников...   Может в Череповце посоветуете с руками из нужного места?  А то мне собрали, как потом выяснилось вообще на сухую, без обмазки/герметика...

midvik
Автолюбитель со стажем
посмотри шиномонтаж Череповец

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
Я немного офигеваю...Человек покупает "35" экстремальную резину(б/у) и хочет гонять на ней как на сликах.Не бывает такого,тем более на УАЗе.

Serge1978
Автолюбитель
ТС: Шевроле Нива 2006 г.в.
Какая марка резины, модель?

Саня Самурай:

Очень вкусная резина )

midvik
Автолюбитель со стажем

Герыч:

Я немного офигеваю...Человек покупает "35" экстремальную резину(б/у) и хочет гонять на ней как на сликах.Не бывает такого,тем более на УАЗе.

60 это гонки вообще то у неё индекс скорости есть 120

Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1

midvik:

индекс скорости есть 120

Для грязевой,злой резины самое то,хотел бы я на это посмотреть...

Расскажите друзьям:

Страница 15 из 24