Покатушка на НГ выхи для "невыезженцев". - Покатушки. Встречи. Туризм - ВОЛОГДА 4x4
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ!
Страницы: 1 … 3 4 5 6 7 … 9
BeHuKoB
Мастер вождения
ТС: Toyota 4Runner
Брод это нереально.
Если лед провалиться, будет ледяная ступенька на которую не выбраться.
А без брода по этой стороне до Ламонихи доехать - в час можно уложиться, и шоссе.

tmp1
Гость

gekka:

Так парни, все нормально, я с вами.
Сорри за молчание - сижу на чемоданах, с хромым-косым инетом.
Сегодня был небольшой сбор Скиф, Скат, Бэкаут, Реал, Майк, Сергуня, Паша, я - покатухе быть по любасу. Ехать на разведку с учетом данных от Гоши - смысла нету. Завтра свяжусь с Сергеем и все решим. Дату предлагаю 7-ое - это и выходной и нормальная погода. Тянуть кота дальше некуда, нада ужо выехать. 9того дождь и плюс (хотя это еще вилами писано). Но если так - ездьба по мокрому снегу кайф сомнительный. А 7-го солнечно и легкий мороз. Но в общем-то пофик.
ЗЫ Гоша ты когда в зарю ездил - мимо меня просвистел:) Брод штурмануть можно конечно, благо мне там до дома ваще рукой подать, но думаю будет жестковато....

Все хорошо, главное что бы те кто тут собрался на 9е смогли 7го...  Мну этот вопрос сильно беспокоит..

06.01.2011 11:23:22:

BeHuKoB:

Брод это нереально.
Если лед провалиться, будет ледяная ступенька на которую не выбраться.
А без брода по этой стороне до Ламонихи доехать - в час можно уложиться, и шоссе.

Полчему не реал?? он провалиться,ледяную ступеньку что не обломаем??? Все реал...
Трактор будет не говоря о лебедках...

Отредактировал Извозчег (06.01.2011 11:31:31)

Alex
Гуру автомобилистов
Я чёт не догоняю,когда едем,7 или 9го

kreks
Мастер вождения
ТС: Боевой прыгающий СЛОН
7 работаю, 9 гуд

gekka
.
ТС: Полноприводный
Парни, если на 9тое соберется нормально машин - это повод сделать еще одну покатуху! На 7ое машин уже прилично, если кто-то еще хочет - только будем только рады. Мы едем 7го. Брод пока не планируем, но если кто решится - будем на суппорте всем чем сможем.

летяга
Мастер вождения
эх... 7 весь день занят, 8 свободен, 9 свободен до обеда... так что опять ой...

tmp1
Гость
Хорошо обьявите плиз две регистрации, потому что я так понимаю, те кто собереться 7го, 9го уже никуда не поедут, накатаються, да и занятые все.
Я бы съездил и 7го и 9го мне фиолетого, но не бюджетно столько бензина нету....

M***
Гость
мда, нерешимая задача- 7е  и 9 е ))))))))

06.01.2011 15:09:03:
а мож и действит. 9го, глядишь 1я группа и дорогу промнет,да и фоты покидают где исть проблемы ))), хотя х.з.!!!!!

gekka
.
пилять дилемма еще какая. Парни сорри за дэзу, пока вопрос с 7 не решился. Извиняюсь, я блин крайний.

M***
Гость
давайте уж 9го что ли)))

gekka
.
Если парни из зареганых на 7ое все могут перенестись - давайте кучамала все 9-того.

летяга
Мастер вождения
постараюсь на 9-е максимально освободиться

gekka
.
Сделал одну регистрацию на 9ое.
Мега предложение для коллективного труда - а давайте гать построим а? Вдруг прокатит? Вопрос где столько бревен взять....

kreks
Мастер вождения
полностью за! Между семенковым и молочным пилорама, там горбыль отдают за так, можно в размер напилить.....

M***
Гость
давайте пилите,а наното немало, дажгрузовика нехватит)))

kreks
Мастер вождения
тогда уж лучше пропилить лед, раз там глубина маленькая:)))

M***
Гость
а какова ширина реки ???, мож лед выдержит и так если толстый

tmp1
Гость

kreks:

тогда уж лучше пропилить лед, раз там глубина маленькая:)))

А зачем пилить можно просто туда на машине ипнутьсё и он сам сломаетьсё!!!

kreks
Мастер вождения
Седня ходил по реке напротив Дитятьего, под снегом вода, буром просверлил ок 10 см, и вода в лунке по нижний край льда, типа лед висит, поправьте если не прав....

M***
Гость
ето хорошо что если глубина 03-05 , а если 1 с хвостом !!!

06.01.2011 18:07:01:

kreks:

Седня ходил по реке напротив Дитятьего, под снегом вода, буром просверлил ок 10 см, и вода в лунке по нижний край льда, типа лед висит, поправьте если не прав....

10 мало для машины

kreks
Мастер вождения
Гоша говорил, что там около 0.5, но по мне, щаз уровень воды около 2х метров выше, чем летом........

tmp1
Гость

kreks:

Гоша говорил, что там около 0.5, но по мне, щаз уровень воды около 2х метров выше, чем летом........

померить не долго, ходи с ледобуром да мерий..

летяга
Мастер вождения
У меня вопрос/предложение по поводу времени сбора и выезда: может не в 11-11.30 а пораньше? В 10 утра уже светло, зачем час целый терять?

kreks
Мастер вождения
Согласен.......)))

Kuzmich
Пора Лечиться
Я в начале декабря через шограш переезжал 2 раза, в разных местах и оба раза лед проламывал. если мотора хватит то можно проскочить.

Расскажите друзьям:

Страница 5 из 9