|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Вы хотите сказать, что я оставил не тот номер? Я вроде оставлял номер Жеки.макс276:
а зачем мой номер ???
У него вроде написано:макс276:
а что Жека говорит?? число ??
gekka:
Это все будет происходить после 5 числа.
Если трактором всё прочистят - будет слишком просто, вот если просто проедет....промнёт и укажет дорожку......gosha:
Сегодня встречался с Сергеем. Впринципе, он ждет. Инета у него там нет, поэтому ждет звонка. Если хотим интима дорогу чистить не будет. Если шашлыкинг и проезд для полироли - дорога будет. Для тех, кто хочет экстрима, места там предостаточно (я сам свидетель). Он ждет звонка от gekkи.gekka:
в районе Ламонихи живет наш товарищ и коллега Сергей - Lend. Я думаю многие помнят его лендровер с люминем.
А у него там есть трактор:) Идея в следующем - съезжу к Сереге, потрещим что да как, куда съездить покататься, куда он может почистить. Потом, если все ок, можно будет зашалычить в завербованном месте. Это все будет происходить после 5 числа.
Отредактировал kreks (05.01.2011 11:14:49)
Отредактировал макс276 (05.01.2011 12:33:17)
Где я мог мимо просвистеь? Если только ты не на Патруле был. А вот на счет мокрого снега согласен. По следам снегохода оказалось идти труднее, чем по снежной целине. Снег вроде глубокий, а мягкий как пух. По следам снегохода проваливаешься по лодыжку, а по снежной целине идешь по колено в снегу. Но идти по целине все равно легче.gekka:
9того дождь и плюс (хотя это еще вилами писано). Но если так - ездьба по мокрому снегу кайф сомнительный. А 7-го солнечно и легкий мороз. Но в общем-то пофик.
ЗЫ Гоша ты когда в зарю ездил - мимо меня просвистел:)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 4 из 9