|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
На автонавигаторах (возможно на андроидофонах тоже, не проверял) ECW тормозит, особенно если файл большой, поэтому крайне желательно конвертировать в формат ozf3. Бесплатная утилита есть на официальном сайте Ozi.Только как уже писал - рекомендую использовать формат ECW (как ты в планете озф получил я хз).
Любой, вряд ли проканает, они как правило дают силу тока 1А, планшет потребляет в два раза больше, но попробовать можно, ничего с ним не случится.
Что то понять не могу, она работает только с ранее скаченным CASHEм
gekka:
Для знающих толк в извращениях
Антенна есть ( Diesel взял поюзать у кого то )NIVATOR:
Слушай,а нафига это надо? Купи антену,стоит 800-1000р и всё.
Отредактировал Fisher (08.07.2012 15:07:06)
Всё сделал ( заменил интерфейс на *Сапаннер* ).....Результат тот же :(gekka:
В настройках самого гармина нужно указать тип интерфейса Сапаннер.
Для точного выяснения, что причина именно в Ozi, установи MapSource или BaseCamp (брать на сайте Гармина) и попробуй через них соединиться с прибором. Если всё работает, то пробовать другую версию Ozi.Чего понастраивать то ?
Конечно, и даже несколько раз :))PS Кто-нибудь уже соединял Ози в НОУТЕ с Туристическим Гарином ? ( для передачи точек и т.п. )
Драйвер то точно установлен?Мож ещё чего ?
СпасиБО...
Диска с дровами мне хохяин Гармина не дал ( нема )...Бегемот:
Драйвер то точно установлен?
Автоматически ничего не ставиться. Нужен специальный драйвер http://www.garmin.ru/download/firmware/ … s_2.21.rarДиска с дровами мне хохяин Гармина не дал ( нема )...
Принял автоматическую установку...
Кстати...Точно..
Ведь должны быть РОДНЫЕ дровишки ?!
Если имеются таковые...Где сдёрнуть - поглядеть ?
Опять не получилось...( пробовал на 3-х компах )...Результат отрицательный :(Бегемот:
Автоматически ничего не ставиться. Нужен специальный драйвер http://www.garmin.ru/download/firmware/ … s_2.21.rar
Отредактировал Fisher (09.07.2012 11:51:54)
Попробуй так. Драйвер с ними автоматически поставится. Если определяется как "накопитель", то кабель вроде как нормальный должен быть.установи MapSource или BaseCamp (брать на сайте Гармина) и попробуй через них соединиться с прибором.
Установил BaseCamp.....Garmin определилсяБегемот:
установи MapSource или BaseCamp (брать на сайте Гармина) и попробуй через них соединиться с прибором.
Попробуй так. Драйвер с ними автоматически поставится.
Отредактировал Fisher (10.07.2012 10:07:48)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 11 из 36