Езжу с Дигмой, и не только я...Только лишнего не грузи- тормозит.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Герыч, можешь указать точную модель???
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
DS600BN ссылки вставлять не умею поэтому так.Диагональ 6 дюймов.NIVATOR взял семидюймовый.
Иванченко
Гуру автомобилистов
На него можно ОЗИк поставить и какие еще проги???
Герыч
Пора Лечиться
ТС: ШниВо,G-1
У меня стоит озик.Навител,гармин с глюками,еще были 7 дорог,и еще какие то навигации.Юра Бегемот(кот) по доброте своей установил.Щас снес все кроме навитела и озика. Д.Р. откатал вроде нормально.
Иванченко
Гуру автомобилистов
У вас такие б.у. продаются??
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
FRAER, новый 4500 с картой стоит.У меня стоит 2 озика,навител и 7дорог. Ещё много всякой хрени не относящейся к навигации. Пока нормально работает(кстати,пишу с него). Китаец б.у надо брать только у друзей!!!
Иванченко
Гуру автомобилистов
У него че и выход в инет есть - WiFi??? А что еще может делать он???
NIVATOR
Пора Лечиться
ТС: СОБОЛЬ 4х4
В инет через телефон(блютуз). Есть фм модулятор. Все проги поставил свои(читалку,плеер,оперу.) Вроде пока больше ничё не надо,а так,под винду се много чего есть.З.Ы. Подключен безлимитный инет от мегафон. Не путать с тем,где 3рублля в день! У мну 99р в месяц и качай что хочешь,правда скорость не очень.
Отредактировал NIVATOR (17.06.2012 23:53:47)
Сан Саныч
Автолюбитель со стажем
ТС: УАЗ-Патриот
Пользуюсь Lexand ST-7100 HD уже пол года. Поставил только альт. меню, OZI и VOPlayer. Работает без замечаний, пока. Но, судя по количеству взятых ложных точек, надо его как-то "пристреливать".
gekka
.
ТС: Полноприводный
дело не в пристрелке - дело в "разрешающей" способности. Тур.Гармин и подобные могут вывести в круг - 5 метров. Хотя разницу между 40ми точками показал даж Нуви. Только приближать долго нужно.
Илья
Автолюбитель
ТС: Уаз 31512, mazda 2
В свете грядущих соревнований ВП4 появился у меня garmin etrex summit hc! в регламенте говориться : "Организаторы обеспечивают каждый экипаж категорий «Стандарт», «Туризм» необходимыми картографическими материалами в электронном формате Ozi Explorer (ozf). " на гармин залить можно будет залить картографический материал в формате ozf?
Заранее благодарю
gekka
.
нет.
Илья
Автолюбитель
Гекка че делать тогда? подскажи.
gekka
.
давай только через Ж :) смотря какая задача. закачать карту района (я его пока не знаю) или перенести точки в гармин из озика?
Илья
Автолюбитель
))) хорошо Жека
первостепенная задача это точки в гармин из ози, а район указан в регламенте "Вологодская область, Усть-Кубинский район, окрестности д. Заднее. "
по опыту прошлых лет, на этот район для гармина нет карты по которой можно спокойно ориентироваться. все скажем так, очень примерно. Лишь видя на карте точку, можно догадаться, что где-то там есть дорога. С одним етрексом - тоска.
Иванченко
Гуру автомобилистов
ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ДЛЯ АНДРОИДА SAS PLANET
Илья
Автолюбитель
А где можно скачать oziexplorer?
gekka
.
Саша не кричи. Для знающих толк в извращениях - http://4pna.com/showthread.php?t=10614 ayazo, - в начале ссылка на инструкцию на рус-роад. Там же лежит и озик и таблэтка.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Женя понял, я не кричал просто писал с планшета, только щас увидел что буквы большие.
А так спасибо.
Иванченко
Гуру автомобилистов
Не могу сообразить как из SAS планеты взять ссылку для MAPbulderа