|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Бампер мой ))))) Оторвали )))panhtera:
Кого потеряли????
швелер рулитиь да извозчик?Grek179:
Бампер мой ))))) Оторвали )))panhtera:
Кого потеряли????
и подомам развези ))))))Макс:
щас фотки буду обрабатывать, кому что нужно будет в полном размере, могу на флешки записать
уже помыл, 180 снаружи без пены, в 3х пятеркахAlex:
скока завтра за мойку возьмут?..........
Здесь я думаю не стоит огорчаться, это тебе как раз на доработку и с намёком что пора бы и по лучше бампер))))))))Grek179:
))) Вот теперь начну делать, придёться делать.
Я ждал когда оторву, материал и всё что нужно уже в гараже. Вот тока лень было, а теперь )))) вдохновление появилось ))) Кстати сей бампер старше меня на 3 года, умели раньше делать )))panhtera:
Здесь я думаю не стоит огорчаться, это тебе как раз на доработку и с намёком что пора бы и по лучше бампер))))))))Grek179:
бампер то пластиковый вроде?Grek179:
Я ждал когда оторву, материал и всё что нужно уже в гараже. Вот тока лень было, а теперь )))) вдохновление появилось ))) Кстати сей бампер старше меня на 3 года, умели раньше делать )))panhtera:
не, на ваши флешки запишу кому нужномакс276:
и подомам развези ))))))Макс:
щас фотки буду обрабатывать, кому что нужно будет в полном размере, могу на флешки записать
Бампер люминевый старый, покрашен просто, а вот трубы крепления новые были, они и порвались как бумажные.Макс:
бампер то пластиковый вроде?Grek179:
Здесь я думаю не стоит огорчаться, это тебе как раз на доработку и с намёком что пора бы и по лучше бампер))))))))
никто не слинял, у Кузмича машина сломалась, они и так стояли ждали и пытались дозвониться до кого нибудь из нас всех, но у всех связи не было, и Кузмича потащили в городмакс276:
когда алекс 55 и макс ездили, пока я буксовал, то их там уже не было, слиняли по тихой воде ,нет бы че сказали что ли (((((((((((((((((((((((
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 5