|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Че, изломал машинко???Romario:
Оргам респект!!! для внутриклубного мероприятия все было сделано на хорошем уровне
, присутствовал соревновательный дух, масса позитива, и стремление к победе !
жаль не смогли продолжить гонку, по так сказать техническим неполадкам...
штурману, yasya_san, хочу сказать спасибо и за гонку и за мед помощь
Отредактировал Сеня (05.12.2010 14:14:55)
тоже ничего, теперь хорошо на больничный на фег!!!Romario:
да нет, левое хваталко руля...
ето точно нея ромыч наверноAndrew 100:
Огромное спасибо Alexy80 за провизию, не дал нам помереть от голода в лесу, колбаса показалась на столько вкусной что на обратном пути в молочном в Лучике купили целую палку
kreks однако колбасой угощал, сетовал, что не чищенная мол )))alex80:
ето точно нея ромыч наверноAndrew 100:
Огромное спасибо Alexy80 за провизию, не дал нам помереть от голода в лесу, колбаса показалась на столько вкусной что на обратном пути в молочном в Лучике купили целую палку
Отредактировал Kuzmich (05.12.2010 20:35:16)
Вообще есть предложение "не просто у меня из мастерской забрать дипломы", а вечерком, после работы или в выходные, за чашечкой кофе в каком-нибудь заведении... В торжественной обстановке пожать руки победителям и всем участникам сего мероприятия.gekka:
Саша Крекс скоро привезет дипломы для всех в мастерскую к Андрею Мастеркею.!
От це гут!master key:
Вообще есть предложение "не просто у меня из мастерской забрать дипломы", а вечерком, после работы или в выходные, за чашечкой кофе в каком-нибудь заведении... В торжественной обстановке пожать руки победителям и всем участникам сего мероприятия.gekka:
Саша Крекс скоро привезет дипломы для всех в мастерскую к Андрею Мастеркею.!
Высказываемся не стесняемся. Место и время встречи подберем варианты-обсудим.
Приятно когда горяченькое...особенно в полевых условиях.alex80:
на самом деле спасибо ростику очень приятно было приехать и съесть тарелочку горячего плова,Виктор респект и уважуша . на будующее можно рассмотреть организацию горячего питания на таких мероприятиях чтобы не давиться бутерами холодными в машине,P.S.жену уже с огитировал на должность повора.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 9 из 12