|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
ага аще на моте точки быстрей расставить можноBorodawwmc35:
хорошая тема
А вот тут я с тобой не соглашусь, ибо::::::alex80:
ага аще на моте точки быстрей расставить можноBorodawwmc35:
хорошая тема
Тонкий намек, дружище........:)alex80:
да я так шутконул сам бы лично помог раставить но времмено бескалесный до молочки не добраться.
Отредактировал kreks (17.11.2010 21:38:36)
Жека, а что с погодой? :) Когда нормально лужи и землю проморозит ещё не известно.Артем, как сам то думаешь с такой погодой:)
Ну с первой точкой понятно...а дальше то ЖПС при чем? Метры мерять? Больше похоже на линейную гонку...gekka:
Артем, как сам то думаешь с такой погодой:)
Основной упор на ЖПС, но наличие полного привода обязательно.
Вопросы к общественности - как вы относитесь к задачкам не тривиальным?
Конечно, 50 точек заколачивать в гармин вас никто не заставит, но такие небольшие усложнения думаю будут полезны всем.
Например:
1. Точка 1 координаны ххх.хххх.
2. Точка 2 азимут 30 градусов, дистанция 320 метров от точки1
3. Точка 3 координаты. КП находится в радиусе 35 метров
4. Точка 7 ориентир - мост. На правой опоре моста цифра ХХ. КП7 находится в ХХ метрах на юго-запад.
Ну и тд. не очень сложные, но стимулирующие.
Рома, если уж в тейково первое место заняли без навигатора. и маршрут прокатали без навигатора. то я думаю на нашем "ориентировании" он вам не нужен будет.ромыч35:
Какое ореинтирование на 4х4 без грязи такого не бывает.С навигатором беру к себе на борт а то сам в них не х не понимаю уже валяется полгода в бардачке.
Я двумя руками ЗА!!! Думаю всем интересно будетgekka:
Артем, как сам то думаешь с такой погодой:)
Основной упор на ЖПС, но наличие полного привода обязательно.
Вопросы к общественности - как вы относитесь к задачкам не тривиальным?
Конечно, 50 точек заколачивать в гармин вас никто не заставит, но такие небольшие усложнения думаю будут полезны всем.
Например:
1. Точка 1 координаны ххх.хххх.
2. Точка 2 азимут 30 градусов, дистанция 320 метров от точки1
3. Точка 3 координаты. КП находится в радиусе 35 метров
4. Точка 7 ориентир - мост. На правой опоре моста цифра ХХ. КП7 находится в ХХ метрах на юго-запад.
Ну и тд. не очень сложные, но стимулирующие.
Только без нервов...gekka:
Ратту предлагаю съездить хоть на одно нормальное ориентирование, а потом про линейку и все такое писать подумавши. Глядишь узнаешь как в навигаторе проекции точек делать, про UTM и как расстояния между точек по координатам вычислять. Есть проблема - нужен мозг.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 12