|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Всё ( ТТТ) температура вошла в норму, спасибо! Но,.......... (удалено цензурой), только 3-й термостат оказался рабочий! Качество зап.частей.........(удалено цензурой).!!!!Бегемот:
Термостат. При 70 градусах верхний патрубок радиатора горячий? Скорее всего у тебя, да и у Мишки тоже, термостат постоянно открыт и ОЖ гоняется по большому кругу через радиатор. Если бы на улице было -30 и ехать со скоростью под 100, тогда ещё возможно охлаждение до 70.Где смотреть?
Если нет мануала, инет то не отключили.Греется машина, не вкл электро вентилятор, что делать? Предохранитель так не знаю который. !?
На моей с завода стояла плавно изогнутая защита спереди около 4 мм и под двигателем лист .Мишка:
.Кста на впрысковых нивах защита картера кажись увеличенная?Так к слову.
Ты же хотел электровентилятор поставить , тогда и термостат может устоит , зимой электровентилятор почтиМишка:
А нива до сих пор не греется.
Сняли кожух вентилятора, заменили 6-лопастный вентилятор на 4-лопастный, а толку нет.
Если около получаса бороздить по лесным дорогам, пока снега мало-она еще едет,-то нагревается до 90 град.Выезжаем на дорогу-темпер около 70 все держиться.
Поменял уже 3 термостата.
Ставить 4-ый?
И после датчика еще реле поставить - вентилятор большая нагрузка .Мишка:
Электровентилятор не так просто поставить.Надо колхозить с креплениями самого корпуса вентилятора+датчик вкл вентилятора куда-то пристроить.
Насчет патрубка малого круга-надо попробывать.
я тоже поменял 2 термостата, и опять машин то греется то не греется, то 70 град то 90... похоже пора з-ий менять.Мишка:
Сняли кожух вентилятора, заменили 6-лопастный вентилятор на 4-лопастный, а толку нет.
Если около получаса бороздить по лесным дорогам, пока снега мало-она еще едет,-то нагревается до 90 град.Выезжаем на дорогу-темпер около 70 все держиться.
Ставить 4-ый?
УАЗовский рабочий - могу подарить (работал стабильно,но был заменен на тойотовский)? могу тойотовский новый привезти 650 рэ.Евгений УАЗист:
я тоже поменял 2 термостата, и опять машин то греется то не греется, то 70 град то 90... похоже пора з-ий менять.Мишка:
Ставить 4-ый?
Спасибо, конечно, но у меня нивовский стоит, двиг у мя умз 417shrek:
УАЗовский рабочий - могу подарить (работал стабильно,но был заменен на тойотовский)? могу тойотовский новый привезти 650 рэ.Евгений УАЗист:
Ставить 4-ый?
Отредактировал Alex (22.12.2010 18:57:08)
выводы печки на старом месте осталисьkreks:
и между 5 и 4 позицией ПЕЧКА......!!!!
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 3