|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
что значит беспощадный мне как то не по себе))gekka:
коллеги и сочувствующие, есть мысль замутить покатуху без фанатизма в сабжевые даты.
Есть маршруты мысли? У меня есть один на примете, но бессмысленный и беспощадный.
Выбираем маршрут, готов съездить на разведку, еще нужно один машин.
Высказываемся.
Это уже вам решать, так как потом может и ремонт настать и что нибудь еще, так что все от вас зависитDisa4x4:
коллеги и сочувствующие, есть мысль замутить покатуху без фанатизма в сабжевые даты.
Есть маршруты мысли? У меня есть один на примете, но бессмысленный и беспощадный.
Высказываемся.
на нашей Шниве можно??)))))
Починил моту? Молодца!Borodawwmc35:
я если тока на моте))
нееее я спрашивал что значит беспощадная??Макс:
Это уже вам решать, так как потом может и ремонт настать и что нибудь еще, так что все от вас зависитDisa4x4:
Высказываемся.
на нашей Шниве можно??)))))
Мясо я так понимаю шашлыГ, а пилинг наверно пилить далеко по асфальту? А пиво-деффки предположительно будут?gekka:
значит предполагается мясо и пилинг.
Починил!)) впердолил в японамаму гильзу от бурана, кой чего ешо и вот она счастя случалася! заработала!!!shrek:
Починил моту? Молодца!Borodawwmc35:
я если тока на моте))
Я так жеmaster key:
Прошусь овосчем на чей-нить борт...
мне тож очень интересно??blooder:
т.е. стандарту соваться бесполезно?
Стандарт на мудовке т.е. BF Goodrich MudTerrian???)))gekka:
Усиленный Стандарт, или Операция Кантрабас-1.
Формальный повод - в связи с переносом поста ГАИ в район развязки с Дикой, имеет смысл закрепить навыки альтернативного проезда:)
На самом деле везде дороги есть, кроме второго черного участка, везде думаю "пролетим". А вот там 1.3 км и дороги нет вообще похоже.
Т.е. на прокатчиков большая нагрузка по пропилу и все такое. Полировке точно путь заказан.
Далее выход на берег р. вологды, возможно шашлыкинг, и асфальт в заре.
Интересность - а хз. Наверное никакой. Памятников архитектуры и прочих красот думаю там нет. Сложность думаю выше среднего. Стандарт на мудовке - комфорт, на шоссейке - хз.
Вообще, это вотчина ратта, думаю он хотя б примерную обстановку обрисует. Я б, поехал именно туда.
Но бессмысленно и беспощадно:)
Это мои предложения, давайте еще.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 12