|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Страницы: 1 2 |
Мозгов и совести участников покатушек не достаточно? Я против.От энергичных голов поступают предложения:)
грамотные правилаBeHuKoB:
Правила вполне адекватные, можно и принять.
Еще бы были у нас выезды серьезные, а кушать шашлык в поле в 10 км от Вологды можно и без сибишки.
у меня тоже такой вопросBorodawwmc35:
хочу бу си би. где дают?
да это как у нихalex80:
си би это как у таксистов? ААА
Полностью поддерживаю, хотя правила и правильные, НО я ненавижу правила. Жизнь по правилам скучна. Отзовитесь те кто полностью соблюдает ПДД?Бегемот:
Мозгов и совести участников покатушек не достаточно? Я против.От энергичных голов поступают предложения:)
Отредактировал izvozhtik (04.05.2010 20:15:53)
Отредактировал LongNiva (12.05.2010 06:51:16)
Да хоть не сигналы...а банальный здравый смысл...под колеса не лезть, через трос не скакать и т.п....дабы развлечение не обернулось трагедией. В этом вопросе надо жестко.LongNiva:
По безопасности нужны сигналы , какие сигналы примем , чтобы были понятны большинству .ratt:
Сибишка хорошо, для серьзных выездов вообще необходимость. Но принудительно...что бы у всех было...ехать 100м от асфальта до мангала? Нафиг надо. Правила безопасности по любому нужны, жизнь и здоровье это прежде всего.
На ж.д. сигнал остановки - круговое движение рукой , движение вперед - один звуковой , назад два .
Или из ПДД общепринятые сигналы для авто ?
полностью ЗА!!!!СКАТ:
Мне лично вся идея с обязаловкой по правилам не нравиться! Просто не вижу смысла. Отчитываться перед кем-либо я не буду...как и наверное все остальные. А уж как вести себя на природе, в колонне, или где-нить еще подавляющее большинство знает без писанных указалов.
Может все же не стоит?
полностью ЗА!!!!СКАТ:
Мне лично вся идея с обязаловкой по правилам не нравиться! Просто не вижу смысла. Отчитываться перед кем-либо я не буду...как и наверное все остальные. А уж как вести себя на природе, в колонне, или где-нить еще подавляющее большинство знает без писанных указалов.
Может все же не стоит?
Отредактировал LongNiva (12.05.2010 06:55:01)
Отредактировал Borodawwmc35 (05.05.2010 23:00:07)
поддерживаю. хотя я штурман но тема тросов меня касается как нельзя близко но это должныбыть не правила а рекомендации(обязательные к исполнению)шутка, рации есть ура уже прокатим.Skif:
Я считаю, что обязалова по выполнению правил никакого быть не может, да в принципе и не будет)) То что Жека написал, это рекомендации. Можно тему переназвать типа как Рекомендации участнегов покатушек. Блин, че так проблематично купить настоящие тросы, стропы? Это же Ваша безопасность, а также всех кто находится около застрявшей машины, негативных примеров масса. Наличие раций также значительно облегчают жизнь, опять же в лесу застрял - по рации крикнул помощь, ведь не везде сотовые сеть ловят. Все что написано в правилах, (хотя это не полный список) вызвано реальной жизнью и заботой о участниках, жизни и здоровья. И купите-соберите настоящие аптечки, а не те, что у большинства для отмазы от гайцев у вас в машинах лежат. В общем предлагаю правила оформить как рекомендации, лучше списком с пояснениями. типа желательно иметь хайджек, кто не знает что это вот ссылка.. Ну как то так...
|
Расскажите друзьям: |
Страница 1 из 2