Жек , не ругайся, я думаю что многие здесь не обвешиваются этими наклейками и всякими ленточками с ног до головы, но при этом готовы всегда поучаствовать в каком нибудь конструктивном движении типа съездить помочь там, или что то пособить тут, просто лидеров то ,Как известно, не так уж много. я вот тоже не лидер, и тем более организатор никакой из меня,ну просто видимо не дано или от природы или просто мозгов маловато, но если будет предложение где то собраться поработать руками ногами головой перевезти увезти,приколотить и так далее и тому подобное - то я всегда поддержу, всегда готов участвовать, и радости от обычного спасибо получу гораздо больше ,Чем от возможного заработка или еще каких бонусов,и думаю не я один такой. я конечно не пытаюсь прикрыться тем что организовать себя и других не могу на что то полезное, да, сам не сделал,сам не подорвался где то что то помогать и делать,да плохой, но не потому что не хочу ,а потому что не знаю где и за что хвататься...люди в большинстве своём внутри хорошие,их не нужно заставлять, можно просто предлагать...
П.С.: не знаю понятна ли моя мысль, но что хотел - вроде озвучил,сугубо моё личное мнение,ни на какие истины не претендую.