|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
Отредактировал Serg (17.02.2017 11:58:10)
Очень много разводов, на авито, по этим мотоцикламSerg:
Ну и я свои пять копеек кину. Не так давно видел объяву в авито Иж планета-спорт с карбом микуни родным. Вот это Стас и аппарат и скажем так мотоцикл -легенда, по-крайней мере для меня. Был такой у моего отца. Продавали за 30 т.р. По фоткам просто идеал( было написано что на полном ходу, но не ездил примерно 20 лет) и по состоянию колес это выглядело именно так. Ночь кубатурил-утром уже объявы не нашел(((((((((
Одни крылья хромированные и бак на нем чего стоят!!!!! В следующий раз думать не буду если увижу за такие деньги ТАКОЙ мотоцикл.
Отредактировал Serg (17.02.2017 12:09:06)
Был у меня такой. Распродал нафиг. Живых моторов почти не осталось. Капремонт двигателя вменяемый выходит около 20-25 т.р. Можно обойтись дешевле, но оно не долговечно. Мотор один до сих пор лежит. Жалко продавать. А полностью отремонтировать - жаба душит.
Главное - цена. Такая чтоб была низкой, но не отпугивающе низкой. Когда собирал ПС, 5 т.р. канули в лету в попытке купить нужные запчасти. Это я не говорю про те случаи, когда присылали откровенный хлам, вместо того, что было на фото.
Ага, у Юрика всегда машина, с кузовом, под жопой :)Кельт:
Был у меня такой. Распродал нафиг. Живых моторов почти не осталось. Капремонт двигателя вменяемый выходит около 20-25 т.р. Можно обойтись дешевле, но оно не долговечно. Мотор один до сих пор лежит. Жалко продавать. А полностью отремонтировать - жаба душит.
Всплывают, правда, еще живенькие экземпляры. Только люди в большинстве своем научены сначала цены по авите посмотреть, а потом ценник выставлять... Да и очень много мотоциклов без документов. Когда своего продавал, полный комплект документов выставил за 8 т.р. Через 2 часа уже отзвонились с другого конца нашей необъятной и перевели деньги. А пока объявление не снял было еще несколько звонков и предлагали до 15 т.р. только чтоб документы ушли им...
А так да. Веселый, резвый. Заметный. Очень хотел бы такой иметь, но не по карману.
17.02.2017 13:01:45:Главное - цена. Такая чтоб была низкой, но не отпугивающе низкой. Когда собирал ПС, 5 т.р. канули в лету в попытке купить нужные запчасти. Это я не говорю про те случаи, когда присылали откровенный хлам, вместо того, что было на фото.
Есть у меня хороший знакомый. Очень любит именно ПС. Скупает все, что по адекватным ценам. Его опередить очень и очень сложно)
Угу. Как бы не так. Долгими зимними вечерами выводил кулачки шестерен КПП в ласточкины хвосты, дабы победить вылетающие передачи раз и навсегда. Потом вытачивал у токаря втулки, заменяющие правую половинку картера, собирал кпп БЕЗ правой половинки картера, подбирал шайбы, смотрел где чего не встает на свои места. Тот еще трэшшш...
Тут либо повезет, либо нет :)
без бумаг...
Там, по сути, один лишь косяк. Мало мяса выделено на посадку шпилек цилиндров.
|
Расскажите друзьям: |
Страница 2 из 5