|
Не нашли что искали? СПРОСИТЕ! |
большинство отказывается...особенно если сразу показывать зимние грязевые сырые холодные и тд и тп
Отредактировал Marisha (11.12.2016 01:46:05)
Да, действительно, зачем три страницы непонятных советов когда Marisha может так исчерпывающеграмотно все разложить))))Marisha:
Слушайте, простите, за панибратство; но читать большинство не стала - потому что переливаете "из пустого в порожнее "..; вопрос: что на первое время нужно ? Первая моя машина была, "естественно " Мерседес )) на мой первый опыт его хватило..- 220е 124 кузов..., безопасно, тяжело, дорого - надоело ..стали приходить другие мысли ..- потом ( после других авто ) появился "автомат" - никогда не доверяла всем его опциям , ибо при включении круиз контроль отключается внимание, отключается самоконтроь и ответственность ( шутка, но в каждой шутке есть доля шутки)... Если самые простые опции это - относительная безопасность во время зимнего вождения ...( типа, полный привод при парковке и не только) , относительный комфорт .. жопогрей - ноги- стекла - зеркала..., компактные габариты ... (Для, меня бы было.., собственно все на тот момент ..) за предложеную Вами цену - Шнива и не дурно, для первой машины ... Недоприводы (или задний) для новичков - сложность (или для их соседей по парковке или трассе) как бы не уворачивались сейчас водители от "стандартного " вождения - "три педали" -самый ценный опыт- все остальное - профанация вождения и доп.опции а ещё если колёсья поагрессивнее; то не "дэвушка, а цвэток " будет...:-)
На правах флуда.
Отредактировал Luna (09.01.2018 23:11:40)
Good Vin, конечно помню)инструкция по применению в комплекте будет:)))?А вообще,бюджет определен исходя из ряда факторов,планов участия в соревках и прочего на ней нет,вспомнить забытое и "познакомиться" с полноприводной базой -не более,чтобы когда буду получать права-чувствовать себя увереннее. возможно потом... буду думать над более серьёзным аппаратом.
Отредактировал Luna (10.01.2018 07:35:41)
|
Расскажите друзьям: |
Страница 3 из 4